Нет зарядки аккумулятора
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- MasterofCDM
- Бывалый
- Модель машины: Rover 75
- Страна/город: Петрозаводск
Re: Нет зарядки аккумулятора
Диодный мост мне не меняли, видимо и его пора... Самое удивительное, что лампочки (акум, воскл. знак и фарка) горят очень тускло, по сравнению с другими, вот этого понять не могу, с чего бы это?
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
MasterofCDM
ну да осталося только он если реле-регулятор на новый поменяли
ну да осталося только он если реле-регулятор на новый поменяли

Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
- MasterofCDM
- Бывалый
Они при замене возвращают старые детальки, так что должен быть новый 

Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
- FALCON
- Почетный
MasterofCDM
не подумай я только за. так устрошающи у нас ребята бывает хер...й стродают иногда вместо новой ставят бу но в хорошем состояние с последущей продажей нового.не подумай то я так,мысли в слух.ну а у тебя тока диодник остался больш нечему
не подумай я только за. так устрошающи у нас ребята бывает хер...й стродают иногда вместо новой ставят бу но в хорошем состояние с последущей продажей нового.не подумай то я так,мысли в слух.ну а у тебя тока диодник остался больш нечему

Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
FALCON
мне када гену перебирали я настоял что буду у мастера за спиной стоять и контролировать!
вообщем поставили все нулевое (регул.напряжения, диодный мост, щетки)! Кстати на моем гене 1.6 говорят комплектующие митсубис(ш)евские стоят!
мне када гену перебирали я настоял что буду у мастера за спиной стоять и контролировать!

Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- FALCON
- Почетный
Olegik
присмотрись у нас почти вся электрика от фирмы митсуби и коечто от боша
присмотрись у нас почти вся электрика от фирмы митсуби и коечто от боша

- MasterofCDM
- Бывалый
Отдал в сервис, сказали, что сгорел регулятор и выди предположение, что у меня в машине каратышь, а как проверить есть он или нет?
- MasterofCDM
- Бывалый
Сегодня в сервисе сказали, что генератор не жилец!!! Без нагрузки все ок, а под нагрузкой горит реулятор, проблема в обмотке, вообщем предложили у них взять новый генератор за 10.600 руб, теперь жду понедельника должны привезти и может хоть после этого я забуду про генератор на долго 

огоMasterofCDM писал(а):10.600 руб,

Зря ты так, может не правильно понять))) Шучу. Просто город из которого Anna sh, пытался найти на карте - не получилось...Admin писал(а):Провод возбуждения
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кирдык счёткам генератора)))MasterofCDM писал(а): и вдруг загорелась лампочка
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- MasterofCDM
- Бывалый
Вот и о том же, а куда деваться? Хорошая машина всегда стоила хороших денег, к тому же пока продавать не собираюсь)Днепр писал(а):огоэто-ж где-то 400-440 $, если я не ошибаюсь
У нас вообще вся электрика с Митсубиши...Olegik писал(а): говорят комплектующие митсубис(ш)евские стоят!
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
+100MasterofCDM писал(а):к тому же пока продавать не собираюсь)

- FALCON
- Почетный
у нас уже дороже 670$MasterofCDM писал(а):новый генератор за 10.600 руб

MasterofCDM Наконец-то добрался до щеток. Щетки от тазовской классики стали как родные. Стоят 25 р. пара вместе с пластмассовой фигнёй, которую выбрасываешь
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
- MasterofCDM
- Бывалый
Лучше поздно, чем никогдаMisha писал(а):MasterofCDM Наконец-то добрался до щеток. Щетки от тазовской классики стали как родные. Стоят 25 р. пара вместе с пластмассовой фигнёй, которую выбрасываешь

Ну простиMasterofCDM писал(а):Лучше поздно, чем никогда

Что должно гореть точно не помню, кмк то что ты перечислил горит.
У меня с геной другой прикол, менял передний подшипник, и поставил какой-то, который на 1 мм уже по высоте. В результате 3 дня ротор крыльчаткой натирал в передней крышке себе место, при этом жутко противно скрипел (свистел). Теперь правда уже прошло.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
- MasterofCDM
- Бывалый
Misha писал(а):В результате 3 дня ротор крыльчаткой натирал в передней крышке себе место, при этом жутко противно скрипел (свистел). Теперь правда уже прошло.