альтернативная задняя оптика
альтернативная задняя оптика
Не знаю куда правильнее запостить эту тему, наверно лучше в тюнинх. Такой конкретной темы не нашёл, если есть такое, то убейте этот топик .
Вобщем такое дело. Имеется комплект задних фонарей с битыми стёклами. Есть огромное желание и возможность поэкспериментировать насчёт альтернативной задней оптики. В планах оставить старые корпуса фонарей и обработать стекловолокном с установкой модулей.
Тут хотелось бы услышать всё что знаете об этом, о модулях задних фонарей (марка, плюсы/минусы, варианты). Так же хотелось бы увидеть результаты подобных извращений или фото модулей оптики. Пока выбор пал на модули Hella (норм цена/качество и выбор).
Весь проект пока в процессе думок и разработки, фонари лежат ждут своей учести .
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
думается что-то на подобие этого
Вобщем такое дело. Имеется комплект задних фонарей с битыми стёклами. Есть огромное желание и возможность поэкспериментировать насчёт альтернативной задней оптики. В планах оставить старые корпуса фонарей и обработать стекловолокном с установкой модулей.
Тут хотелось бы услышать всё что знаете об этом, о модулях задних фонарей (марка, плюсы/минусы, варианты). Так же хотелось бы увидеть результаты подобных извращений или фото модулей оптики. Пока выбор пал на модули Hella (норм цена/качество и выбор).
Весь проект пока в процессе думок и разработки, фонари лежат ждут своей учести .
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
думается что-то на подобие этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Пешеход...
Re: альтернативная задняя оптика
Только стопы с поворотами надо местами поменять. А задний ход? Можно, правда, одну фару врезать в бампер и вкорячить ксенон . Давай продолжай, тема интересует.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Ну эта фотка просто к примеру. Поворот я думаю тоже в крыло, а на крышке багажника примерно такой же стоп и маленький белый модуль заднего разместить. Бампер резать не вариант и не рассматривается вобще
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Пешеход...
Пешеход...
Хочу разобрать заднюю фару и на стеклотекстолите напаять туеву хучу светодиодов. уже в голове даже расположение их прикинул. Единственная подстава в том, что стеклотекстолит практически не гнётся, а у нас фонарики выгнутые. Я так сделал доп стоп из обыкновенного с лампочкой. Получилось оч даже не плохо. Пошло 30 светодиодов.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
покаж
Misha писал(а):доп стоп из обыкновенного с лампочкой.
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
Доп сделать из светодиодов наверно будет не плохо. Покаж. Тоже интересно увидеть как светит, как смотрится. Но вот фонари из светодиодов мне чтот не прикалывают, хочу модули
Пешеход...
Пешеход...
Да я его уже собрал, подключил и поставил. Т.е. процесс показать не смогу. Тока результат, завтра.born2die писал(а):покаж
ну хотя бы этоMisha писал(а):Тока результат
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
По многочисленным просьбам телезрителей, представляю на ваш суд небольшой отчётец.
Родные внутренности я выкинул. Светодиоды закрыты родным красным рассеивателем. Делал так, двухсторонний стеклотекстолит разметил, просверлил, с другой стороны распаял. Тоже хочу замутить с родными фонарями. Рассеиватели снять, и вместо лампочек напихать светодиодов. Единственная засада в том, что форма у фонаря хитровыгнутая, а стеклотекстолит практически не гнётся. Ночью прикольнее выглядит.
Родные внутренности я выкинул. Светодиоды закрыты родным красным рассеивателем. Делал так, двухсторонний стеклотекстолит разметил, просверлил, с другой стороны распаял. Тоже хочу замутить с родными фонарями. Рассеиватели снять, и вместо лампочек напихать светодиодов. Единственная засада в том, что форма у фонаря хитровыгнутая, а стеклотекстолит практически не гнётся. Ночью прикольнее выглядит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.