ок жду ответаЛады спрошу
XEDOS-SHOP.DE
Re: XEDOS-SHOP.DE
на сколько я помню, вроде где-то есть, это его 3. маздоллёт [External Link Removed for Guests]
а вот его страничка: [External Link Removed for Guests]
иду с ним на контакт ...
...письмо послано, ожидаем ответа!
а вот его страничка: [External Link Removed for Guests]
иду с ним на контакт ...

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
С праздничком,- защитники! Короче, они рассылают только по Европе. (см.[External Link Removed for Guests] ... b9a16f9663). У меня, к сожалению нет никого, кто часто ездит в Москву.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
DZ2008 писал(а):ну как там с ответом?
так, это письмо, перевожу в кратце:Hallo Daniel,
ich schau hin und wieder ins russische Forum. Nur leider versteh ich eben kein Wort und mit dem google Übersetzter ist das auch nicht wirklich das wahre.
Ich habe bis jetzt nur ein einzigstes Paket nach Russland versendet. Das hat eigentlich ohne große Probleme geklappt. Der Versand ist halt nur recht teuer. Vor einiger Zeit hatte ich auch mal mit jemanden aus Russland gesprochen wegen eines Bodykits. Ich hab damals bei meinem Händler angefragt und das Paket hätte sage und schreibe knapp 1000 Euro nur Versand gekostet da es per Spedition geht und durch Zoll und Steuern muss. Da rentiert sich das ganze natürlich nicht wirklich. Wenn aber einiges zusammen kommt würde es sich vielleicht lohnen und vielleicht findet sich noch eine etwas günstigere Versandmöglichkeit. Oder eine weitere Möglichkeit wäre das ganze z.B. nach Litauen, Lettland, Estland oder Finnland zu senden. Das ist erheblich günstiger. Evtl. hat jemand aus Russland gute Kontakte zu einen der Länder. Plasmascheiben, Blinker und so Kleinteile sind da weniger das Problem. Nur eben die großen Bodykits. Aber um dir da genaue Versandkosten sagen zu können bräuchte ich natürlich die genaue Menge der Artikel. Über Rabatt kann man immer reden
Sag den russischen Xedosfahrern schöne Grüße!
Gruß Peter
он говорит, что по идеи переслать проблем не составляет, НО (как всегда есть такое слово) как у него из россии спрашивали нащёт обвеса и он узнавал что пересылка со всеми налогами и.т.д 1000€ стоила бы, во как.
всё это можно и по другому устроить послав кому-то из Литвы, Латвии, Эстонии ( тут ведь есть парочку людей) и от туда разослать уже другим.
нащёт маленьких вещей это не проблема, и нащёт скидки можно поговорить если определённое количество деталей будет и опять таки НО ему нужно допустимый список того, что по возможности будет заказано, что-бы он мог узнать хоть примерно сколько пересылка стоить будет.
это наверно не в вкратце получилось, а всё письмо как оно есть
надеюсь ничего не забыл!

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)

- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
born2die
бампера кстати можно передать через автобус. Я как-то с годика полтора назад наблюдал такую картину: как в автобус грузили бампер, а на границе сказали что он от автобуса
бампера кстати можно передать через автобус. Я как-то с годика полтора назад наблюдал такую картину: как в автобус грузили бампер, а на границе сказали что он от автобуса
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Если интересно могу рассказать где такое можно в России приобрести. Сорри за оффтоп.birdhouse писал(а):если будут заказы я такое беру [External Link Removed for Guests] ... -mmer.html
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
born2die
как я понял в россию 1000евриков получится, а скока в латвию получится?
как я понял в россию 1000евриков получится, а скока в латвию получится?
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
латвия в евро союзе! гораздо дешевле...вы тут давайте, ну или ты отдельно, сообрази/сообразите что к примеру вы взяли бы, а я ему список покажу и он посчитает, сколько будет стоить в Россию и в Латвию.
эт именно бодикит, с маленькими деталями проблем меньше!DZ2008 писал(а):в россию 1000евриков

ArtemI
Так расскажи! Там, где ты знаешь, всё с этого сайта или только выхлопная система?
Так расскажи! Там, где ты знаешь, всё с этого сайта или только выхлопная система?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Это магазин. Есть адрес, телефон и время когда можно забрать, то что купил через интернет.
Только выхлопная (коллектор и штаны).Misha писал(а):Так расскажи! Там, где ты знаешь, всё с этого сайта или только выхлопная система?
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
это посредник.loelik писал(а):Это магазин. Есть адрес, телефон и время когда можно забрать, то что купил через интернет.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
-
birdhouse
- Модератор форума

- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
очень интересно. мочиArtemI писал(а):Если интересно могу рассказать где такое можно в России приобрести
live slow, die old

birdhouse писал(а):мочи
Как скажешь!!!
[External Link Removed for Guests]
там правда указан К8, разницы нет. Что К8 хорошо, то и на КF встанет
born2die
[External Link Removed for Guests] ... dos-6.html а этот кит смогут доставить и сколько денег?
[External Link Removed for Guests] ... dos-6.html а этот кит смогут доставить и сколько денег?
сейчас спрошу!

ну если географическое положение что-то скажет.... я в Северной-Рейн-Вестфалии, 30 км от Голландии а он практически в центре Мюнхена...жил бы он 50 км от меня, та даже 150...моей машине цены не было-бы !
а так.... 627,44км от моего порога до его!
кстати: ответ я покамись не получил, наверно о пересылке узнаёт....как что-то известно будет, сообщу!
кстати: ответ я покамись не получил, наверно о пересылке узнаёт....как что-то известно будет, сообщу!

born2die
жду
627,44км
как что-то известно будет, сообщу!
Мужики коллектора выхлопные можно с ебая привезти там пробу их дофига, даже с турбокитами всё на KL и привезти от туда сможет любая фирма кто занимается аукционом)
Кто хотит обвес дёрнуть от кседос шоп, [External Link Removed for Guests] данная контора предлагала мне вроде как за 250 EUR привезти весь комплект обвеса, по весу он вроде как на 25кг тянет, и отправка идёт раздельная)) во общем стукните к нему и узнаете)
Кто хотит обвес дёрнуть от кседос шоп, [External Link Removed for Guests] данная контора предлагала мне вроде как за 250 EUR привезти весь комплект обвеса, по весу он вроде как на 25кг тянет, и отправка идёт раздельная)) во общем стукните к нему и узнаете)
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
не реально!KLERIK писал(а):за 250 EUR
как такая цена может быть, если один передний либо задний бампер только 200€ стоит?!

- XS 6
- Бывалый

- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
born2die
это цена только даставки
иначе бы уже все на обвесе были 
это цена только даставки
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

вово, и я тоже так думаю! +1

Народ ёппп)) Конечно 250 EUR цена доставки) 
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
- XS 6
- Бывалый

- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
некоторые уже побежали нервно отсчитывать 250 евриков 
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.

да нет, ответа покамись нету
я его даже на форуме не видел с того дня, как он мне на первое и-мэил ответил!
я его даже на форуме не видел с того дня, как он мне на первое и-мэил ответил!

born2die
у вас на форуме сидит тот кто банчит в этом магазе?
у вас на форуме сидит тот кто банчит в этом магазе?
На странице магазина он пишит, что они переезжают и т.д. Я тоже жду ответа от него с понедельника.born2die писал(а):да нет, ответа покамись нету![]()