Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
1. Для тех кто в танке - внимательно посмотрите на адрес сайта поставщика (они же и производители). Доменная зона EE - кто не знает, то это Эстония.
2. В принципе я должен быть вам благодарен, т.к. благодаря вашим усилиям тема держится в хот-листе
"Красавица" Mazda 6 Liftback 2L 6МКПП (2005 г.в.)
"Лягушонка" Mazda 323F BA 2L KF (1994г.в.) - продана
"Корытце" ВАЗ 1.5L 21053 (1992 г.в.) - продана
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Имхо, очень дорого. Ещё минус - только одна форма ручки.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
IMHO. К такой ручке будет не хватать только наклеек на торпедо и рюшечек со шторками на заднее стекло. Кружева на подголовники уже мелькали.
Хотя нет. Еще подсветку на кеды и в опу, ну что бы все видали, какой тунингованый парень.
Где то видел бейсболку с подсветкой морды лица.
Не забудьте омыватели с подсветкой.
Добавлено спустя 53 секунды:
Забыл. Насадку на глушитель с лампочками, мигающими разными цветами.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Не пойму, почему меня так раздражает подобный тюнинг-стайлинг. У нас свободная срана (сорри, страна), где каждый рогулит, как хочет.
Valery
все это фигня - без розовых брызговиков Спарко
этот набалдашник нельзя ставить
а если серъезно 80 у.е. это 720 украинских грн.
в момент кризиса это непозволительная растрата (детство)
в целом нормально, но если подсветка совпадает с общей гаммой. но все же на любителя. я бы не хотел себе.
странная какая-то реакция у Вас, коллеги. в свободном мире живем. Парень продает, хочешь покупай, хочешь нет, чего гнать то? Я тут много видел вариантов xedos'a а-ля хачмобиль или просто чепушильный колхоз и многим это искренни нравилось.
Жекич тебе-то можно расслабится. На АКПП нету. Так что колхоз-тюнинг в таком варинате тебе не грозит
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Chesterfield, вот с этого и надо было начинать. Собирайте большой заказ. Скину. Конечно, не очень много, но на баксов 10 можно подвинуться, если единовременно наберете штук 10.
Если вписывается в общий интерьер по цвету, то впрочем не так уж плохо. Кнопки то светятся, чем ручка хуже? Шрифт подработать. Правда себе брать не буду.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
3600р за ручку кпп, аля проспорт за 500р, никакого отличия не вижу. Ржунимагу,3600 за ручку. Она наверно лошадей 20 накидывает. Извиняйте за оффтоп, не сдержался
я бы и 500р за такое г.... зажал бы. Лучше кожей нормально перетянуть, или это наверно для тех кто забывает расположение передач
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Ничо тема!
Действительно, тут на форуме есть много колхоза, который никто не засрал, но до этих ручек докопались
Шрифт колхозный - да. Лучше без надписи вообще, ну или там логотипчик мазды..
Тут выкладывали фото немца, никто не докопался
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ничотак!
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Шрифт колхозный - да. Лучше без надписи вообще, ну или там логотипчик мазды..
По поводу шрифта - есть правильный шрифт? Давайте - исправлю. С логотипом в примерах есть. можно и без логотипа (как у немца). Просто такое впечатление, что народ не читает. В первом посте же всё написано - "любой дизайн рисунка". Нет того, что нравится, то скажите - сделаем.
2Sergiy - научись пользоваться калькулятором. 80 * 36 = 2800 руб. А Проспорт - ну что ж иди покупай проспорт. Лично я в тебя камень не брошу и не буду кричать брызгая слюной: "Г...о!!!", т.к. у меня комплекса неполноценности это точно не вызовет
кто-бы что не говорил - это очень дорого. Я видел такие в дико дорогом магазе, который торговал дисками и резиной, дороже чем там цен не видел. И там такие были по 21 лату(~40уе). Это в 2 раза дешевле чем у топикстартера. Имхо, дорого. Имхо, тут тока цена вызывает резонанс.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше