купил кседоса 92 года цвет вишня мотор кф 144 лошади первое поколение,250 000км пробега,состояние отличное вобще даж мотор масло не ест тьфу тьфу тьфу,фотки пока немогу выложить,хотелось бы узнать кто нибудь пробовал поставить консоль от кседоса9 на кседос6 очень уж хотелось климу воткнуть
  купил кседоса 92 года цвет вишня мотор кф 144 лошади первое поколение,250 000км пробега,состояние отличное вобще даж мотор масло не ест тьфу тьфу тьфу,фотки пока немогу выложить,хотелось бы узнать кто нибудь пробовал поставить консоль от кседоса9 на кседос6 очень уж хотелось климу воткнуть  а то у меня кондёр обычный но работает
  а то у меня кондёр обычный но работает 

,блин плохо а я то подумал что мона впихнуть туда будет,а если родной от 6ки ставить мона?или тож мозги менять?
 ,блин плохо а я то подумал что мона впихнуть туда будет,а если родной от 6ки ставить мона?или тож мозги менять?

, он купил машину уже с ней.
 , он купил машину уже с ней.

А в этой машине уже всё что нужно вкорячено
 А в этой машине уже всё что нужно вкорячено  т но это не всегда,почитал форум у кого то такая же проблема была в дроселе но кто то ещё сказал что может быть в генераторе и ремень генератора подсвистывает иногда,подскажите что сделать
 т но это не всегда,почитал форум у кого то такая же проблема была в дроселе но кто то ещё сказал что может быть в генераторе и ремень генератора подсвистывает иногда,подскажите что сделать