Капуста заслана. Лови, будь ласка, 500 р. (Хорошо что ВебМани наконец в клубе появились)Admin писал(а):Valery
Спасибо!
Благодарности не стоит . Клуб приносит реальную помощь. Спасибо тебе, как организатору и идейному вдохновителю.
Капуста заслана. Лови, будь ласка, 500 р. (Хорошо что ВебМани наконец в клубе появились)Admin писал(а):Valery
Спасибо!
цена на хостинг или на регистрацию доменов?Gleb писал(а):Что-то странные вещи я тут читаю, по поводу цен в частности
С удовольствием помог бы, но вот как? уже читал 4то перевод через веб мани, я ненашол в германии такой способ платежа- могу перевести денег следуюсчим способом-на один из банков евросоюза, через PayPal тоже есть вариант. Всё, других вариантов у меня нет. как быть незнаюValery писал(а):Помогаем любимому клубу!
Проблема в том 4то если я захочю перевести через банк то помимо тех 20 евро 4то я например захочу перевести дополнительно снимут за перевод в иностранный банк а ето гдето 15 евро. почти полная сумма которую я захо4у перевести. получается 35 евро примерно. мне проще как я в россию летом буду ехать через почту там или карточку в самой россии куплю на ыандех или 4тото в етом роде и зашлю. а так ето просто трата в пустую за исключением 20 евро 4то получит админValery писал(а):Обменники в Германии: [External Link Removed for Guests] ... 770&type=1
мде.. видать прижало вас там не кисло.OnlineSecurity писал(а):а ето гдето 15 евро.
экономия друг ето страшная сила.xlover писал(а):мде.. видать прижало вас там не кисло.
я просто в банке работаю , и мне как работнику скидка на заграничные переводыIntorion писал(а):чёто дёшего. я когда хотел кронштейн в кседос-шопе купить за 15 евро меня попросили за перевод заплатить 35 евро. Ахтунг!