современные моторы того же литража уезжают далеко пока ты ждешь этого моментаXS 6 писал(а):После 5 тысяч подхват делает свою работу как надо, только надо дождаться этого момента
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
современные моторы того же литража уезжают далеко пока ты ждешь этого моментаXS 6 писал(а):После 5 тысяч подхват делает свою работу как надо, только надо дождаться этого момента
XS 6 писал(а):После 5 тысяч подхват делает свою работу как надо, только надо дождаться этого момента
Так не опускайте стрелку таха ниже 4500birdhouse писал(а):современные моторы того же литража уезжают далеко пока ты ждешь этого момента
так при переключении газ всегда в пол и все нах сзадиkarmax писал(а):Так не опускайте стрелку таха ниже 4500
Какое АКПП, мы тут что езду в пробках обсуждаем....долой автоматы, да здраствует "мешалка"XS 6 писал(а):это современная АКПП
А вот тут вы батенька не правыXS 6 писал(а):так при переключении газ всегда в пол и все нах сзади
при старте это сложно, а жечь сцепление, играя им при трогание с 4500 каждый раз не очень охота.karmax писал(а):Так не опускайте стрелку таха ниже 4500
Согласен, но этож не каждый день, моя сцепа прожила ровно год, потом пипец и ей и корзинеbirdhouse писал(а):при старте это сложно
karmax писал(а):долой автоматы, да здраствует "мешалка"
Так можно загубить не только сцепление. Это только в крайних случаях можно делать, как можно реже.XS 6 писал(а):так при переключении газ всегда в пол
это пройдет...karmax писал(а):долой автоматы, да здраствует "мешалка"
я вот тоже сомниваюсь и писал об этом. но они давятDUD писал(а):ну а на счёт бех с большим объемом ,да есшо и с VANOS-ом,я уж не говорю про Double VANOS, - не риально
это и не обсуждается! +100000 за шинковкуkarmax писал(а):долой автоматы, да здраствует "мешалка"
зачем все принимать так близко к сердцу?karmax писал(а):А вот тут вы батенька не правы
есть доля правды, а пока молодые хочется пострелятьbirdhouse писал(а):это пройдет...
нас уже трое =))))birdhouse писал(а):я вот тоже сомниваюсь
А потом я заснул, темно было... вечер на двореOlegik писал(а):Поначалу ушел на корпус, а потом он видать на газ нажал....
знаю я как это делается! просто 1.6 против 3.0 как то даже и бесполезно! поначалу видать задержка автомата как раз была!karmax писал(а):такие тачки надо рвать очень быстро
рожденный ползать, летать не можетloelik писал(а):Обогнать не смог, но и не отстал
Да, я его сам перед этим спровацировал.xlover писал(а):ты уверен что он "гонял" ?
оке, ты не подумал о том что ему не пришлось "гонять" чтобы тебя "сделать" , читай: возможно его не надо было провоцировать чтобы остаться в хвосте ?loelik писал(а):я его сам перед этим спровацировал.