У всех жужжит а у меня звонко звенит в районе гура

Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

У всех жужжит а у меня звонко звенит в районе гура

Сообщение Днепр »

Парни сразу прошу прощения что создаю новую тему, но в тех что я нашел ничего подобного нет. У меня появился какйто звон в районе гура, не шелест не жужжание, не скрип, не стук, а именно звон, такое ощущение что метал об метал трётся либо, что-то о что-то цепляется, гур работает нормально, не заедает не клинит не тяжелый, у меня был похожий звук когда умер подшибник на копмресоре кондея, но в той стороне всё в порядке никаких шумов. Что это может быть подскажите [-o< , в поиске про это ничего нет :(
FALCON
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Украина Харьков

Re: У всех жужжит а у меня звонко звенит в районе гура

Сообщение FALCON »

посмотри состояние мувты кандея
хотя у тебя не стой стороны звук снеми ремень и пощюпай ролик натежной
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Да блин в том-то и вопрос что с ним всё в порядке, что за хрень такая не пойму, на компресоре кондиционера я менял подшибник :(
FALCON
Почетный
Почетный
Год выпуска: 1992
Страна/город: Украина Харьков

Сообщение FALCON »

Днепр
не хачу тебя пугать но со стороны гидроуселителя стоит натяжитель ГРМ
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

FALCON
Я когда менял ремень ГРМ то его тожк менял :o

Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд:
Ну что парни есть какето мыслишки по этому поводу?
Мля чувствую что меня немного ксед доставать начинает, возможно прийдётся продать. ато получается как в присказке, "Гарну мы машину маем метр едем два толкаем" :cry:
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный
Год выпуска: 1994
Страна/город: Приднестровье, Тирасполь

Сообщение DervishVit »

У меня тоже звенело. Поменяли пару подшипников на натяжных роликах, и всё прошло. Машину продавать из-за этого не стоит [-X
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Ребят всем огромное спасибо, проблемку решил, Пётр как всегда оказался прав. Это действительно был натяжной ролик, пока доехал до сто он заклинил окончательно, и ремешок сгорел в прах, хорошо до бокса доехал, зрелище было еще то дым валил из под капота ужос :shock: , всё поменяно пока на одну сторону б/у ролик а на вторую заменен подшибник в ролике. По поводу продажи маськи это я как в том анекдоте про интелегента "извените был напуган" :D , просто так сложилсиь обстоятельства всё одно к одному и вот наболело. Тему можно закрыть, ещё раз прошу прощение за то, что в очередной раз состворил тему которая уже боян :oops: , виноват исправлюсь.
Ответить

Вернуться в «Подвеска и рулевое управление»