Идеи уже есть, ждём МАЗДОВКИДнепр писал(а):на маздовке ты мне накидаешь пару своих идей
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Идеи уже есть, ждём МАЗДОВКИДнепр писал(а):на маздовке ты мне накидаешь пару своих идей
Днепр писал(а):250х50х16
думаю что посадочное место для колёсика в черный а супорта в сереброДнепр писал(а):Парни а подскажите в какой цвет лучше покрасить ржавый тормозной, я имею в виду его опору, диск и супорт, в синенький или в красный, ну или в серебро?
Не совем понял, что в красный, а что нет! Очень интересно мнение людей у кого как?Artemmka писал(а):Надо делать красные супорта нет?
я тоже сейчас использую такой размер, когда поставил зиму 195/65 (новую) машина как сарай показалась, конечно еще за счет того, что резина мягкая - в общем мне не понравилось...Днепр писал(а):До смены у меня стояли 195х60х15
+1Artemmka писал(а):Я сначала думал ты поставил то что на верхних фотах
Интересненько выглядит, нужно принять в вооружениеXS 6 писал(а):скорпиончик очень кстати
Сделано..Жекич писал(а):Artemmka
Аватарку меняй.
Другое дело,Artemmka писал(а):Сделано..
Это будет перебор. Наша машина требует сдержанности во всём. Диски на 20", красные суппорты и наклейки "Street racer" для других машин.Artemmka писал(а):Надо делать красные супорта нет?
ленторезРубль писал(а):срезало ленточки с резины
Я думаю, если будет задевать в конце-концов можно каёмочки арок завернуть глубжеДнепр писал(а):с тремя пасажирами вот тогда и проверю
Не свои надеюсьДнепр писал(а):подсатвлял пальцы
СогласенFALCON писал(а):Днепр
мне кажится что это будет самый оптимальный вариант для ксюши
Маленькие они для красного цвета.Вот если BREMBO, 2-3-х поршневые...Artemmka писал(а):красные напрашиваються
Значит как потеплеет так и зделаюЖекич писал(а):Согласен
+10000000000xedos 666 писал(а):Пля....ь, я вообще запутался