кстати, у кого SE, попробуйте это, интересня фингя: вправо - * - влево - влево - * - влево - *

- продан
 - продан

не жалко столько денег? скажи вкратце, чем он выделяется по функциям?Xedos6 писал(а):HTC MAX 4G

Нет модели 5507. Я изиняюсь! Сам не знаю чего так написал, руки кривые наверно!
 Нет модели 5507. Я изиняюсь! Сам не знаю чего так написал, руки кривые наверно! аппарат классный, все что нужно все под пальцем. Недорогой
 аппарат классный, все что нужно все под пальцем. Недорогой   

Ну не совсем, хотя бы GPSxlover писал(а):5800 тоже самое

у жены с сегоднешнего дня тож Iphone 3G-16 белый.
 у жены с сегоднешнего дня тож Iphone 3G-16 белый.

Потом тоже моторолка с зеленымдисплейчиком:)Далее оявилась в магазе ЛЫжня с полифонией и синим дисплеем, как то под НГ стали рекламировать Самца С100 невыдержал и купил потом Х100 далее Сони Ерексон был Т630 потом продал и купил смартефоне нокея 3660 он скоропостижно скончался при перепрошивке
Потом тоже моторолка с зеленымдисплейчиком:)Далее оявилась в магазе ЛЫжня с полифонией и синим дисплеем, как то под НГ стали рекламировать Самца С100 невыдержал и купил потом Х100 далее Сони Ерексон был Т630 потом продал и купил смартефоне нокея 3660 он скоропостижно скончался при перепрошивке  отдал труп знакомуму за 1рубль,купил деловский КПК и сраненькую лижню все продал взял v80 тут в продаже появились v3 и тут моя погоня за мобилками прикатилась
 отдал труп знакомуму за 1рубль,купил деловский КПК и сраненькую лижню все продал взял v80 тут в продаже появились v3 и тут моя погоня за мобилками прикатилась  через года 2 взЛ себе ноку 5300 через год 6300 и вот уже как 9 месяцев с айфонема 3G 16гб блек
 через года 2 взЛ себе ноку 5300 через год 6300 и вот уже как 9 месяцев с айфонема 3G 16гб блек  Хорошая штучка я сейчаспрото не понимаю и как я раньше с этими кнопочными управлялсЯ
 Хорошая штучка я сейчаспрото не понимаю и как я раньше с этими кнопочными управлялсЯ
DRONik писал(а):айфонема 3G 16гб блек Хорошая штучка я сейчаспрото не понимаю и как я раньше с этими кнопочными управлялсЯ