Жму на газ - не едет :(((
Жму на газ - не едет :(((
День добрый, или добрый вечер...
Сегодня только забрала машину из сервиса, счастливая поехала её тестить. И к вечеру обнаружилась такая ерунда - трогаюсь с места, жму на газ, она сначала, стоя на месте, ревёт, и потом, с задержкой, резко дёргаясь с места, трогается - это происходит при движении как вперёд, так и назад. Может, вопрос уже обсуждался, отправьте тогда по ссылочке, сама я не нашла. Заранее, спасибы (:
Сегодня только забрала машину из сервиса, счастливая поехала её тестить. И к вечеру обнаружилась такая ерунда - трогаюсь с места, жму на газ, она сначала, стоя на месте, ревёт, и потом, с задержкой, резко дёргаясь с места, трогается - это происходит при движении как вперёд, так и назад. Может, вопрос уже обсуждался, отправьте тогда по ссылочке, сама я не нашла. Заранее, спасибы (:
X6 1994 2.0 V6 Automat, Mobil1 0W40 R16" 205/55 , кожа, ПТФ.
В сервисе меняли два сальника в коробке. Текло масло. Но проблемы, что я выше написала, не было - она появилась к концу дня, целый день откаталась нормально... возможно, скрытые ранее дефекты проявились после того, как я на трассе разогналась хорошенько.... эх...два дня за время владения откаталась... а он у меня уже два месяца (
ljubsin
зря ты там сальники меняешь, вобще всё зря, я бы на твоем месте искал бы сразу Акпп другую. Если все так произошло, тоесть на второй день она уже потекла, это или ирония судьбы (ну незнаю за судьбу, может:) или залеченая на день два коробка (что более вероятно) вобщем мне повезло чуть больше, у меня она на трейтий день встала )) но у меня как оказалось старый владелец масло в ней не менял от рождения, оно уже не было красным и было похоже на мазут, а у вас я не знаю, насколько тщательно вы её проверили при покупке, если не проверяли, я вас поздравляю, стоит порядка 400LS акпп + 50 замена.
зря ты там сальники меняешь, вобще всё зря, я бы на твоем месте искал бы сразу Акпп другую. Если все так произошло, тоесть на второй день она уже потекла, это или ирония судьбы (ну незнаю за судьбу, может:) или залеченая на день два коробка (что более вероятно) вобщем мне повезло чуть больше, у меня она на трейтий день встала )) но у меня как оказалось старый владелец масло в ней не менял от рождения, оно уже не было красным и было похоже на мазут, а у вас я не знаю, насколько тщательно вы её проверили при покупке, если не проверяли, я вас поздравляю, стоит порядка 400LS акпп + 50 замена.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
варианта три:
1. Недолив масла
2. Перелив масла
3. Зверек пришел АКПП, такое бывает после смены масла.
Рекомендации:
1. До диагностики не ездить
2. HOLD загорается не всегда, можно чекать ошибки и с диагносической колодки
ЗЫ. Я запрошу разрешения у своего знакомого в Риге добавить его контакты в список сервисов в Риге - хватит вам по гаражам кататься ))
На всякий случай xlover знает его телефон ))
1. Недолив масла
2. Перелив масла
3. Зверек пришел АКПП, такое бывает после смены масла.
Рекомендации:
1. До диагностики не ездить
2. HOLD загорается не всегда, можно чекать ошибки и с диагносической колодки
ЗЫ. Я запрошу разрешения у своего знакомого в Риге добавить его контакты в список сервисов в Риге - хватит вам по гаражам кататься ))
На всякий случай xlover знает его телефон ))
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
Kondor
У меня машина 93 с АКПП,а насчет капризов по ней это еще надо подумать, что капризней механика или акпп!!!! А автомат в городе намного удобнее!!!То чо случилось у ljubsin, я думаю это закономерность, такой сервис надо доверять только квалифицированным челам, которые что - то рубят по акпп!! Была простейшая операция - замена сальников(расходняк),надо нашему заграничному другу ехать к этим коз..м и пере...ть их всех - пусть устроняют свое г...но!!!
У меня машина 93 с АКПП,а насчет капризов по ней это еще надо подумать, что капризней механика или акпп!!!! А автомат в городе намного удобнее!!!То чо случилось у ljubsin, я думаю это закономерность, такой сервис надо доверять только квалифицированным челам, которые что - то рубят по акпп!! Была простейшая операция - замена сальников(расходняк),надо нашему заграничному другу ехать к этим коз..м и пере...ть их всех - пусть устроняют свое г...но!!!
+1. машинки такого затёртова года как у подавляющего большенства из нас , КМК, намного рискованнее брать с мануалом. Ибо каробка может быть со скрытым гемором... ну а мазложуру (1л/1000км) тут вроде никто и не удивляется....xedos 666 писал(а):Kondor
У меня машина 93 с АКПП,а насчет капризов по ней это еще надо подумать, что капризней механика или акпп!!!! :
а с АКПП - как правило движки в нормальном состоянии - минимально испытавшие на себе нагрузку повышенных оборотов.
500 баксов + установка - и ставить исправную (контрактную) коробку.
PS а денежки эти в идеальном случае нужно взять у тех криворуких, которые сальники делали....хотябы часть)
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Хороших контрактных коробок меньше, чем хороших движков.Nikulin писал(а):500 баксов + установка - и ставить исправную (контрактную) коробку.
+1.Nikulin писал(а):а с АКПП - как правило движки в нормальном состоянии - минимально испытавшие на себе нагрузку повышенных оборотов.
X6 c МКПП не едет, а с АКПП еще хуже
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
xedos 666
не ну наболело....
перед моей покупкой x6, каждый знакомый (и не очень знакомый) считал своим долгом провести со мной беседу о том, какое это попадалово - покупка старенькой машины с АКПП...
при этом все эти люди как правило катаюца на 9-10 ках Тазов, или на новеньких карейцах низшей ценовой категории...
Добавлено им же спустя 9 минут 22 секунды:
плюс цены не так кусаются как у движков...
плюс нет гемора с переоформлением в гаи...
не ну наболело....
перед моей покупкой x6, каждый знакомый (и не очень знакомый) считал своим долгом провести со мной беседу о том, какое это попадалово - покупка старенькой машины с АКПП...
при этом все эти люди как правило катаюца на 9-10 ках Тазов, или на новеньких карейцах низшей ценовой категории...
Добавлено им же спустя 9 минут 22 секунды:
меньше - но найти то можно...sid@xedos6 писал(а):Хороших контрактных коробок меньше, чем хороших движков.Nikulin писал(а):500 баксов + установка - и ставить исправную (контрактную) коробку.
плюс цены не так кусаются как у движков...
плюс нет гемора с переоформлением в гаи...
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
- sid@xedos6
- Модератор форума
Nikulin, я бы может тоже взял с АКПП. В пробках рычаг дрочить надоело
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
Nikulin
Тоже самое было и у меня перед покупкой - советовали - типа г..но, часто выходят из строя,гимор по ремонту,и по обслуживанию.Я нихочу выглядеть белой вороной перед челами с мануалом- но акпп намного удобнее!!!!!
А если требуется поюзить на мануале, то надо брать Evolution 7!!!
ljubsin - теье бы поскорей к тем коз..м подъехать - поговорить - чо они внатуре там меняли!!
Респект и уважуха!!!
Тоже самое было и у меня перед покупкой - советовали - типа г..но, часто выходят из строя,гимор по ремонту,и по обслуживанию.Я нихочу выглядеть белой вороной перед челами с мануалом- но акпп намного удобнее!!!!!
А если требуется поюзить на мануале, то надо брать Evolution 7!!!
ljubsin - теье бы поскорей к тем коз..м подъехать - поговорить - чо они внатуре там меняли!!
Респект и уважуха!!!
xedos 666
Для того чтобы ездить с миксером необязательно брать Evolution
Насчет автомата в городе я стобой согласен на 100%.
ljubsin
Езжай к этим уродам предупреди о твоих проблемах, затем езжай в нормальный сервис пусть они все исправят и эти люди ( которые наделали гадости оплачивают ремонт.
Удачи.
Для того чтобы ездить с миксером необязательно брать Evolution
Насчет автомата в городе я стобой согласен на 100%.
ljubsin
Езжай к этим уродам предупреди о твоих проблемах, затем езжай в нормальный сервис пусть они все исправят и эти люди ( которые наделали гадости оплачивают ремонт.
Удачи.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
я все таки склоняюсь к смертельному приговору, или кап.ремонт как минимум, хотя искренне надеюсь что мазда бог помилует и кто то там переделает сальники.
по поводу почему только к вечеру. вероятно по той причине, что:
день покатавшись автомат хорошенько так прогрелса, а вот пока он холодный, и дефект пробуксовки не так силень, я так пологаю ведь эт прогрессирущий дефект, износ дисков то, то он или будет мало заметен, или совсем отсуствовать, я вот кседос купил зимним морозным утром..
по поводу почему только к вечеру. вероятно по той причине, что:
день покатавшись автомат хорошенько так прогрелса, а вот пока он холодный, и дефект пробуксовки не так силень, я так пологаю ведь эт прогрессирущий дефект, износ дисков то, то он или будет мало заметен, или совсем отсуствовать, я вот кседос купил зимним морозным утром..
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
ljubsin
Надеюсь, что дело кончится все-таки разъемами.
Если нет, то претензии все к мастерам
Надеюсь, что дело кончится все-таки разъемами.
Если нет, то претензии все к мастерам
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Спасибо за то, что убили последнюю надежду на то, что обойдусь малой кровью . В понедельник погоню обратно в тот же гараж... пусть третий раз перебирает. Сегодня перегоняла его в сервис на установку сигнализации, так всего пару раз такие приступы были... да пребудет со мной Аллах, аминь!!!
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
Вот значит... съездила в сервис. Всё тот же мол.чел. посмотрел, понюхал масло зачем-то, сказал, что какие-то диски подпалили. И что через 500 кеме надо подъехать к нему поменять фильтр и масло в коробке. Что проблема незначительная ( а прогазовка, и правда, появляется после того, как резко до конца надавишь на газ. Просто при спокойной езде не глючит. И что можно ездить и так... меня уже подзапарило в сервисах жить, охота поездить , потому, пока ездит, глюча лишь несколько раз в день, поезжу так. Если случаи участятся, тогда погоню в вышерекомендованный сервис.
ПС. Если я, как и большинство женщин "рубящих" в авто , написала тут кучу туфты , можете дружно посмеяться, я не обижусь.
ПС. Если я, как и большинство женщин "рубящих" в авто , написала тут кучу туфты , можете дружно посмеяться, я не обижусь.
Машина из Германии, по Латвии не ездила, но пол года стояла (может, тут причина бед?) При покупке на подъёмник не загоняли, просто механик посмотрел-подёргал-покачал. На следующий день решили отогнать в гараж, до появления финансов для установки сигналки, вот тогда и потекла красная струйка масла. При разборке коробки механик сказал, что её уже раз 10 снимали, видимо, в Германии, т.к. ранее был сильный удар по днищу и разлетелась какая-то гидромуфта (кажись, правильно написала?) новую поставили - но течь не ликвидировали (это я всё предполагаю) вот тогда и продали. Потому только со второго раза он сделал, чтоб масло не текло, сказал, типа там ошмётки от старой гидромуфты были (надеюсь, я ничего не путаю в названиях ) Вот и вся история моего Кседоса . А, ещё машинка пришла с сервисной книжкой, по которой видно, что, когда и где менялось...в принципе, за машинкой ухаживали, ремонтировали в Мазда центре и гоняли её туда каждые 50 тыс, до момента продажи.
- Admin
гидротрасформатор. если он разлетелся всесте с кусками коробки ремонт имхо не целесообразен.ljubsin писал(а):и разлетелась какая-то гидромуфта (кажись, правильно написала?)
это такой межсервисный интервал? и масло тоже каждые 50 тыщ меняли?ljubsin писал(а):и гоняли её туда каждые 50 тыс,
Kondor, ты меня прям убил. А я старалась, переводила со словариком всю эту муть. Что, и километраж к ней подгоняют? Я и ремень зубчатый менять не стала по причине его замены прежними хозяевами. А проверить как-нить можно, поддельная книжка или нет?Admin, про масло не переводила , но видимо, это уже и не важно, если эти книжки продаются .
- Admin
Да какая теперь разница.ljubsin писал(а):А проверить как-нить можно, поддельная книжка или нет?
Надо смотреть на фактическое состояние авто, а не на бумажки.
Я например после покупки ремень ГРМ менял больше для самоуспокоения.
Хотя прежний был еще почти живой.
- sid@xedos6
- Модератор форума
У нас это не так страшно - клапана не гнетAdmin писал(а):Я например после покупки ремень ГРМ менял больше для самоуспокоения.
- Admin
sid@xedos6
встать на проселочной дороге в 2 часа ночи тоже не самое приятное в жизни или не успеть на встречу-поезд-самолет...
Добавлено им же спустя 2 минуты 51 секунду:
Эта похоже настрадалась уже.
встать на проселочной дороге в 2 часа ночи тоже не самое приятное в жизни или не успеть на встречу-поезд-самолет...
Добавлено им же спустя 2 минуты 51 секунду:
Везет же...ljubsin писал(а):амортизационные-рабочие
Если и эти до ума не доведут, предлагаю искать б\у коробку.ljubsin писал(а):сейчас она опять в сервисе
Эта похоже настрадалась уже.