оформление
оформление
преобрёл двигатель кантрактник перекинул его сам какие нужны документы чтобы оформить в гаи?
mazda xedos-6,2.0L,мкпп,93г
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
Re: оформление
георгий
я не знаю с кого ты города, но когда я переоформлял движок меня попросили предъявить.
1) таможенную декларацию на движок (там еще какие доки были японские)
2) справку счет на движок
3) заказ наряд на установку + лицензию СТО на указанный вид деятельности.
а забыл года три назад еще надобыло в стандартизацию съездить поставить отметку, что движок от твоей машины и никого переоборудования небыло, потом к начальнику ГАИ за подписью с одобрением, а потом только в МРЭО ГИБДД, но в последствии всю эту муть отменили.
я не знаю с кого ты города, но когда я переоформлял движок меня попросили предъявить.
3) заказ наряд на установку + лицензию СТО на указанный вид деятельности.
а забыл года три назад еще надобыло в стандартизацию съездить поставить отметку, что движок от твоей машины и никого переоборудования небыло, потом к начальнику ГАИ за подписью с одобрением, а потом только в МРЭО ГИБДД, но в последствии всю эту муть отменили.
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
Мазда MS-8
я на этой неделе свою маську с учёта снимал и сразу оформлял замену движки (лень было сразу после замены оформлять) у меня просили только:
я на этой неделе свою маську с учёта снимал и сразу оформлял замену движки (лень было сразу после замены оформлять) у меня просили только:
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Мазда MS-8
- Бывалый
Андрей
фиг знает, но при мне в ГАИ человек трёх развернули без заказ-наряда и лицензии СТО
яж говорю
фиг знает, но при мне в ГАИ человек трёх развернули без заказ-наряда и лицензии СТО
яж говорю
, везде свои правилаМазда MS-8 писал(а):георгий
я не знаю с кого ты города
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
+1. у нас в питере тоже просят заказ наряд на установку + лицензию СТО на указанный вид деятельности.Мазда MS-8 писал(а):при мне в ГАИ человек трёх развернули без заказ-наряда и лицензии СТО
live slow, die old

birdhouse писал(а):+1. у нас в питере тоже просят заказ наряд на установку + лицензию СТО на указанный вид деятельности.
значит мне повезлоМазда MS-8 писал(а):фиг знает, но при мне в ГАИ человек трёх развернули без заказ-наряда и лицензии СТО
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Андрей
Если бы ты просто менял двиг, могли бы попросить.
Если бы ты просто менял двиг, могли бы попросить.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
подскажите по поводу заказ наряда и лицензии сто, можно любого сервиса или только mazda?
-
- Модератор форума
любого, у которого есть лицензия на замену номерных агрегатовгеоргий писал(а):можно любого сервиса или только mazda?
live slow, die old

короче нифина мне не повезло, при сдаче номеров, меня попросили копию ГТДшки, а я её благополучно прое-ал. фирмы которая делала растоможку ужо нет, и с таможенным постом беда какая то, похоже его тоже уже нет. В общем пипец (мягко говоря).Андрей писал(а):значит мне повезло

Мазда MS-8
birdhouse
мужчины, а в какой момент у вас просили копию ГТД? точнее в какой из этапов?
1) подача заявления
2) осмотр номеров на площадке
3) получение новых/исправленных документов.
а то может у меня её взяли во время 1 пункта и не отдали, а теперь во время 3 пункта просят.
birdhouse
мужчины, а в какой момент у вас просили копию ГТД? точнее в какой из этапов?
1) подача заявления
2) осмотр номеров на площадке
3) получение новых/исправленных документов.
а то может у меня её взяли во время 1 пункта и не отдали, а теперь во время 3 пункта просят.
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина , Одесса
ого , а у нас можно и 5 литровый ставить мотор с наклейкой 2,0 , не смотрит никто ничего . а если прицепяться то за баков 100 отмазаться точно можно. Видил знакомого так он в бэху тройку старую 85 года , от лисы 5 литров втулил ! и катаеться , пох !!!
Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
-
- Модератор форума
Андрей
я приехал в гай, подал заявление со всеми доками (в том числе ГТД), гаец вышел посмотрел номер, 40 минут ждал, плучил новые доки. может где-то подругому, я делал в государственном мрэо №1, выборгский район, спб.
я приехал в гай, подал заявление со всеми доками (в том числе ГТД), гаец вышел посмотрел номер, 40 минут ждал, плучил новые доки. может где-то подругому, я делал в государственном мрэо №1, выборгский район, спб.
live slow, die old

- Мазда MS-8
- Бывалый
Андрей
сначала заявление делал
потом сверку
потом квитанции
потом в одном окне проверку на угон
а только потом со всеми доками гаеру в окно в том числе и ГДТ
делал в районом МРЭО ГИБДД Ленинского р-на г.Новосибирска
сначала заявление делал
потом сверку
потом квитанции
потом в одном окне проверку на угон
а только потом со всеми доками гаеру в окно в том числе и ГДТ
делал в районом МРЭО ГИБДД Ленинского р-на г.Новосибирска
Ну не знаю на счёт того что не смотрят, при простой остановке не смотрят, а вот при оформлении в гаи эксперты всёравно лезут и сверяют номера на движке, раньше за 100 доларов можно было и отделатся а сейчас нет. Нужны доки о растаможке, и ещё куча всяких таких.seren6ki писал(а):не смотрит никто ничего . а если прицепяться то за баков 100 отмазаться
У меня при постановке и снятии никто не цеплялся. Просто увидев другой номер эксперт спросил, что мотор меняли, потом поинтересовался за сколько и просто вписал номер двигателя в свою бумагу.
Сергей | Xedos6 2.0 1996 | МКПП | климат | велюр - ПРОДАН
в общем гайцы вошли в моё положение и не стали придираться, а просто сняли с учёта, за что им огромное спасибо (не ожидал такого).
подскажите где можно преобрести заказ наряд и лицензию??????????7