Странности кондишки
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Странности кондишки
Иногда когда завожу машину сразу включается кондишн, хотя знаю точно что перед тем как заглушить я его выключал, а бывало что несколько недель не включал, а тут вдруг сам включился. Это глюк какойто или так и должно быть? Если так и должно, то при каких условиях он сам включается?
Кстати, а обязательно нужно кондишн вырубать перед тем как заглушишь машину или впринципе пофиг?
ЗЫЖ Стоит точно кондишн - шкара сине красная, и кнопки авто нету
Кстати, а обязательно нужно кондишн вырубать перед тем как заглушишь машину или впринципе пофиг?
ЗЫЖ Стоит точно кондишн - шкара сине красная, и кнопки авто нету
Xedos 6, 2.0V6, 1994, конд, велюр, ксенон
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Re: Странности кондишки
Глюк, однозначно.fish писал(а):Это глюк какойто или так и должно быть?
Не обязательно, при следующей заводке он будет отключенным уже.fish писал(а):а обязательно нужно кондишн вырубать перед тем как заглушишь машину или впринципе пофиг?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
У меня если заглушил с включенным кондишином, то при следующем включении зажигания лампочка кондишина горит
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Да? Хм.. Вроде ен должно так быть. Ща, ещё кто-нибудь выскажется, погоди 

Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
У меня тоже, если заглушил со вкл, то и после заводки вкл.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Так у всех и есть.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

Юрий
Это про регулировку температуры.На климат-контроле цифирки,а на кондее синия и красная шкала.
Добавлено спустя 58 секунд:
Но вообще странно от тебя слышать такие вопросы.
Это про регулировку температуры.На климат-контроле цифирки,а на кондее синия и красная шкала.
Добавлено спустя 58 секунд:
Но вообще странно от тебя слышать такие вопросы.

X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

А по сути вопроса есть мнения?
Чего он самопроизвольно включается?
И как он относится к заводу машины при включенной кондишке
Чего он самопроизвольно включается?
И как он относится к заводу машины при включенной кондишке
Есть мнение,что ты просто забыл его выключить...Или когда клал панельку от магнитолы в бардачок(как вариант) случайно задел кнопку и опять же заглушил Масю с включенным кондеем...Это лайт...
А ещё мне думается,что у тебя проводок умирает какой-то...Предположительно под решёткой радиатора...Не помню,что он там делает...Кстати,а сам кондей то включается???Или только лампочка???

А ещё мне думается,что у тебя проводок умирает какой-то...Предположительно под решёткой радиатора...Не помню,что он там делает...Кстати,а сам кондей то включается???Или только лампочка???
icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

Нормально относится, он включается когда движок уже заведен.fish писал(а):как он относится к заводу машины при включенной кондишке
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
fish
"На лобовое стекло" небось режим стоит?
"На лобовое стекло" небось режим стоит?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Точь в точь,как на климате... 

icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
fish
Так и должно быть. При определенной температуре в режиме "на лобовое" будет включаться кондей, чтобы не запотевало стекло
Так и должно быть. При определенной температуре в режиме "на лобовое" будет включаться кондей, чтобы не запотевало стекло
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Прикольно
Тут еще один вопрос возник.
Вчера было жарко, включил кондишку, дык она в любых режимах обдува холодным дует только с правой решетки на центральной консоли, с остальных дует просто воздух забираемый с улицы
Как он раньше работал не знаю, т.к. когда купил машину он был не заправленным, а пока заправил наступили холода и я им пользовался только иногда как антизапотевайкой.

Тут еще один вопрос возник.
Вчера было жарко, включил кондишку, дык она в любых режимах обдува холодным дует только с правой решетки на центральной консоли, с остальных дует просто воздух забираемый с улицы

Как он раньше работал не знаю, т.к. когда купил машину он был не заправленным, а пока заправил наступили холода и я им пользовался только иногда как антизапотевайкой.
Доброе время суток!
У мну такая проблема.
После включения питания, отсутствует индикация питания приборки печки/вентилятор.
Печка/вентилятор включаются не как обычно, а через опу, следующем образом.
Необходимо пощелкать по кнопочкам, смена направления обдува, ноги, голова, стекло. Але-луя воздух пошел.
Обороты вентилятора регулируються вместе с температурой, т.е. двигаю переключатель вверх, обороты вентилятора растут и растет температура, и наоборот, обороты падают и температура воздуха тоже (((.
Тестировал предохранители они в порядке.
Уважаемые гуру кседоэксплуатации, в чем у мну траблы, что можете посоветовать?
За ранее спс.
У мну такая проблема.
После включения питания, отсутствует индикация питания приборки печки/вентилятор.
Печка/вентилятор включаются не как обычно, а через опу, следующем образом.
Необходимо пощелкать по кнопочкам, смена направления обдува, ноги, голова, стекло. Але-луя воздух пошел.
Обороты вентилятора регулируються вместе с температурой, т.е. двигаю переключатель вверх, обороты вентилятора растут и растет температура, и наоборот, обороты падают и температура воздуха тоже (((.
Тестировал предохранители они в порядке.
Уважаемые гуру кседоэксплуатации, в чем у мну траблы, что можете посоветовать?
За ранее спс.
Я Кседофил, и этим горжусь. Павел@X6 1997 | KF MT | 2SRS ABS A\C Chamois-leather | 240K | A5 | Castrol GTX Magnatec 5W-40
А ты не пробовал нажимать кнопочку регулировки забора воздуха с улицы/циркуляция внутри машины?)) Дело в том что когда включаеш кондей на данной кнопке должен гореть красный маячёк что означает циркуляцию воздуха внутри авто...fish писал(а): дует просто воздух забираемый с улицы
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]