Читал читал, читал читал.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Застрелиццца мона. Брать 17 или не брать? Какой должон быть вылет? Какоя ширина? и т.д. и т.п. бббббрррррр Расскажу с Вашего позволению свою истрию переобувания. Машина у меня появилась весной того года и буквально через пару месяцев загорелся пеменять диски. Так сказать сделать машине подарок ну и себе приятно
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Честно скажу хотел 16. У меня товарищь занемается дисками поэтому что такое Россия Тайвань Китай и т д рассказали от и до. Прошерстил по магазинам опупел от цен так называемой Италии (по поводу Италии мне тоже рассказали как умело шильдики меняют не без этого) и решил все таки остановится на б/у на свой страх и риск. Поехал на лоск, есть у нас такая рыночная баланда в Харькове, но с моими параметрами были только от Лексуса на 16. По поводу параметров смотрел в ФАК так что отступать и эксперементировать с вылетом не очень хотелось. И тут я вижу стоят они.
![Razz :P](./images/smilies/tease.gif)
Впринципе ничего сверестественного. На 17 с мазды 6 пять спиц толстых и минус 700долл с моего кармана. Короче голова тогда не думала что то совсем. Решил не издеваться над собой резину купил тоже бу. Не покупайте резину бу в результате дороже вйдет. 205/50 Р17 . Вот и получился такой комплект стало все изумительно, вид получился, на мой взгляд просто потрясный. Правда скажу честно привыкал менмного. Неделю. Потом ездил как обычно. Ямы конечно желательно объезжать, при попадании ёкало так что останавливался и смотрел все ли на месте, как будто это что то исправит
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Короче за лето и осень намотал где то 15т сьездил и в крым. Шишек нет но резина мертва. Возраст в 6 лет и скорость днепр-харьков 200 приговворили её. На это лето купил новую Пирелли Пзеро НЭРО 205/45. Еще не ставил так как машина пока болеет, но кажется мне что теперь буду месяц привыкать так как эта вообще очень жесткая. Очень. На вулканизации ее втроем бортировали
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Первый раз такое видел. Так что об ощущениях отришусь. Фото тоже сделаю как только...
ТАк что ставить или не ставить это только от человека зависит. Но если честно Х6 скорее более молодежная машина. Не скромная совсем на вид и подчеркнуть это могут только диски, вспомним Генри Форда. Так что всем побольше и покрасивей диски и поменьше ям на дорогах.