Пружины от 323
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Пружины от 323
Хотите верте хотите нет но на нашу машину становятся на заднюю подвеску пружины от 323 2000 года как её обозвали Б-Джой или Б-Джей точно не скажу так как по телефону было очень плохо слышно. Вот теперь так выглядит машина. Жду ваших критических оценок.
Последний раз редактировалось Днепр 01 апр 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
Re: Пружины от 323
а че кретических нормуль почти догнал меня
лижбы они мягче наших небыли
лижбы они мягче наших небыли
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
FALCON
Ну Юрчик по поводу мягкости вроде не кретично, село с зади три человека и всё нормально, когда пустой едишь тоже вроде ничего не прыгает как табуретка.
Ну Юрчик по поводу мягкости вроде не кретично, село с зади три человека и всё нормально, когда пустой едишь тоже вроде ничего не прыгает как табуретка.
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
тоды за смышленость хвола
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
А где пружинки покупал и кто посоветовал?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
drinc
Вань я их менял на игрене у Вани, они-же и сами посоветовали, начали подберать и остановились на этом варианте, от 626 в кузове уневерсал немного короче и мне не подошли.
Вань я их менял на игрене у Вани, они-же и сами посоветовали, начали подберать и остановились на этом варианте, от 626 в кузове уневерсал немного короче и мне не подошли.
Неплохо так смотрится...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Рубль
Да я вот тоже хожу кругами смотрю и вроде тоже ничего , хочется узнать мнение Юрия что он на это скажет, в топку или что-то другое . Вот тока фарки подымать прийдётся
Да я вот тоже хожу кругами смотрю и вроде тоже ничего , хочется узнать мнение Юрия что он на это скажет, в топку или что-то другое . Вот тока фарки подымать прийдётся
Ты теперь постоянно у Вани обслуживаешся?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
drinc
Ну как тебе сказать, если что-то не могу найти то еду к ним. Мне просто не с руки к ним постоянно езить с красного камня или с работы 12 квартал , просто у них дешевле и запчасти в случае чего есть особенно по ходовке, если что не подошло то вариатнов подбора много.
Ну как тебе сказать, если что-то не могу найти то еду к ним. Мне просто не с руки к ним постоянно езить с красного камня или с работы 12 квартал , просто у них дешевле и запчасти в случае чего есть особенно по ходовке, если что не подошло то вариатнов подбора много.
Последний раз редактировалось Днепр 01 апр 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже у них переодически бываю...
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Днепр
Ну так другое дело
Кстати, наверное и сам заметил изменения, всмысле угол обзорности через лобовуху?
Ну так другое дело
Точно, придётся.Днепр писал(а):Вот тока фарки подымать прийдётся
Кстати, наверное и сам заметил изменения, всмысле угол обзорности через лобовуху?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Да Жень есть такое, получается я выше стал , хотя в росте не прибавилЖекич писал(а):всмысле угол обзорности через лобовуху?
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Днепр
конечно не спорткар, но зато практично и выглядит гуд! по управляемости что-нть изменилось?
конечно не спорткар, но зато практично и выглядит гуд! по управляемости что-нть изменилось?
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
XS 6
По управляемости вроде ни стало ни хуже не лучше, почему-то стало на мелких ямках мягче проходить стыки и мелкие неровности, а вот на бугорках чуть повыше стало жестче, почему не знаю я не техник. Но меня пока не нпрягает, вчера садилось три человека в машину пробовали как она себя поведет, так такое ощушение что груженая мягче становится, мелких неровностей не слышно вааще, а чуть повыше проходит мягко без жестких ударов по подвеске.
По управляемости вроде ни стало ни хуже не лучше, почему-то стало на мелких ямках мягче проходить стыки и мелкие неровности, а вот на бугорках чуть повыше стало жестче, почему не знаю я не техник. Но меня пока не нпрягает, вчера садилось три человека в машину пробовали как она себя поведет, так такое ощушение что груженая мягче становится, мелких неровностей не слышно вааще, а чуть повыше проходит мягко без жестких ударов по подвеске.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Это не панацея. Вылет не изменился, а значит при нагрузке можно поймать пологую утопленность асфальта и.. чиркДнепр писал(а):но зато я решил проблему выпирающих дисков и цепляниями арками покрышек. Теперь смело садится три человека назад и всё в порядке.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Вылет то не изменился но высота и жесткость пружины позыволяет ездить более менее спокойноDjentro писал(а):Вылет не изменился, а значит при нагрузке можно поймать пологую утопленность асфальта и.. чирк
- Interceptor
- Новичок
а колеса 16 е стоят?
до этого за арки цепляло при нагрузке?
до этого за арки цепляло при нагрузке?
темно серый ,93й, 2.0, мкпп,
- Interceptor
- Новичок
я че то на фотках невижу ничего что бы изменилось, у меня на родных пружинах она также поднята, если только эти жестче будут...
темно серый ,93й, 2.0, мкпп,
Interceptor
Ну я писал что я пробовал сажать назад три человека плюс в багажник кг50-70, и не цепляет, а машина выше стала, может на фотах не так видно, но реально выше стала, я по фарам вижу нужно подымать. ато светят прямо перед капотом.
Ну я писал что я пробовал сажать назад три человека плюс в багажник кг50-70, и не цепляет, а машина выше стала, может на фотах не так видно, но реально выше стала, я по фарам вижу нужно подымать. ато светят прямо перед капотом.