Думаю страховки руки потирают только.....

это как так?born2die писал(а):ему стаховка толком ничего не выплатит
ждите на дорогах Россииborn2die писал(а):такая машина на шрот!
если это так, то не думаю, что ремонта там почти на стоимость машины.born2die писал(а):сколько он пробежал? 60000км? 70000км?
[External Link Removed for Guests] ... 351&page=2 .......если кто нем. владает.Intorion писал(а):вы хоть ссылку киньте где хозяин описывает машину
XS 6 писал(а):нас бы обошлось в 50-70 тысяч р. (1000-1500 евриков).
кера хуэлосKsedja писал(а):[External Link Removed for Guests] ... 351&page=2
дааа мля, кому-то в Евро-Авто ремонт двигателя тоже в тыщ 250 насчитали вместо 60. Знаешь, у меня щас с двигателем проблема, так это равносильно тому, что я ща не контрактник буду мутить косарей за 30, а куплю с экзиста новое двигло, которое там толи 200 толи 400 тыс. стоит. Объясни, откуда у Вас цены такие? Конечно если это у оффиц дилера, то я бы еще поверил с большими сомнениями.Ksedja писал(а):ремонта ему насчитали 7500
[External Link Removed for Guests]XS 6 писал(а):я тебе кто, полиглот?
после корявого перевода (спасибо Intorionу) я понял так, что там дело можно было решить ПРОСТО ПО МАКСИМОМУ за 2500 евриков, но и косарем - двумя обойтись тоже получилось бы.XS 6 писал(а):в последнем посту сцылки увидел 1000, 2000 и 2500 евро
читал тот же перевод, присоединяюсь к вопросу.XS 6 писал(а):Или перевод слишком корявый и не так перевел?
прочитал, стоило бы тебе это более чем в два раза дешевле, доляров за 300 сделал бы в Москве все, а уж если где-нть "поглубже" в деревню, то мог бы и на экскурсию в столицу на недельку заглянутьKsedja писал(а):в РФ это в половину дешевле