Странный писк при повороте налево.

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
OnlineSecurity
Новичок
Новичок

Странный писк при повороте налево.

Сообщение OnlineSecurity »

в подземном гараже слышно как правило всё, вот так при выезде из гаража при вывораченании руля налево раздаётся гнусный писк очень похожий на писк тормозов когда колодки пищат. Старрно почему только при повороте налево! уже смотрел подобные темы там написано 4то ето пищит ремень ГРУ, но я знаю как он пищит и ето точно не он, так как чем медленнее я качусь тем звук слабеет и при остановке пропадает. Могу только тупо предположить 4то ето чтото с цилиндриком тормозным, но точно незнаю. Что вы думаете по етому поводу? стоит мне чегото опосатся или ето всё несерьёзно?
No Russian Keyboard
X6 1997 2.0 V6 Autom. Продал
Mazda 626 2.0 2000
birdhouse
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: bmw m3
Год выпуска: 1996
Страна/город: venäjä/pietari

Re: Странный писк при повороте налево.

Сообщение birdhouse »

был похожий писк при поворотах. цеплял тормозной диск за железный пыльник, который стоит за ним. отогнул его немного назад - помогло.
live slow, die old
Изображение
OnlineSecurity
Новичок
Новичок

birdhouse писал(а):был похожий писк при поворотах. цеплял тормозной диск за железный пыльник, который стоит за ним. отогнул его немного назад - помогло.
Спасибо за совет, на днях попробую, потом отипшусь
No Russian Keyboard
Mazda 626 2.0 2000
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

OnlineSecurity Попробывал? Иии?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
OnlineSecurity
Новичок
Новичок

Xedos6 писал(а):OnlineSecurity Попробывал? Иии?
Не повериш, после того как мне сказали 4то ето может быть писк пропал! ну я и подумал небуду трогать. потом опять появился но ненадолго-опять пропал. На днях ставил летную резину поднимали мою машину на подъёмнике я выкру4ивал руль влево но у меня там ничего никуда не цепляет, по етому ничего определённого сказать немагу
No Russian Keyboard
Mazda 626 2.0 2000
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

OnlineSecurity
Уровень жидкости в бачке ГУР проверь
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Жекич
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994

Сообщение Жекич »

OnlineSecurity писал(а):при вывораченании руля налево раздаётся гнусный писк очень похожий на писк тормозов
Сегодня заметил похожее, только не писк, а как будто скрежет(или что-то похожее на то, когда на автомате педаль тормоза не сильно жмёшь и она пытается ехать, при этом колодки по диску скрипяп.)Но только это отдельный звук.Ничего непонятно...
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Не граната - ли, не дай бог...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
OnlineSecurity
Новичок
Новичок

Admin писал(а):Уровень жидкости в бачке ГУР проверь
Проверил, с етим всё в порядке. Но как я уже и писал скрип пропал сам собой, я ничего не делал.
No Russian Keyboard
Mazda 626 2.0 2000
Жекич
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Жекич »

drinc писал(а):Не граната - ли, не дай бог...
А как проверить?
Ещё на днях вспомнил, что совсем недавно левой стороной угодил в большую выбоину.Кстати, очень отчётливо слышен этот скрип/скрежет(с левой стороны внизу, в районе левой ноги водителя), когда едешь быстренько задом с вывернутым рулём вправо/влево.
продана
Жекич
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Жекич »

Жекич писал(а):А как проверить?Ещё на днях вспомнил, что совсем недавно левой стороной угодил в большую выбоину.Кстати, очень отчётливо слышен этот скрип/скрежет(с левой стороны внизу, в районе левой ноги водителя), когда едешь быстренько задом с вывернутым рулём вправо/влево.
Забыл добавить: ...и резко тормозишь.
продана
DIMON
Бывалый
Бывалый

Сообщение DIMON »

OnlineSecurity
У меня похожая ситуевина. Тока подазреваю я гур. Писк даже тогда, когда начинаешь трогаться с выкрученным до упора рулем. И меня еще шкив гура деформирован не много.. его поменяю в скором будующем, может что и изменит, хотя сомневаюсь...
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»