Серый и синий провод идут на ВЧ динамик вверху панели.
Как я понял, у нас-таки ХиФи

Да и пох!blaq писал(а):вооооот
Кстати, есчо хотел обратить внимание - к моей магнитоле в комплекте шол болтик с резиновым колпаком, который прикручивается сзади магнитолы. Этот резиновый крепеж очень удачно входит в планку в в торпеде. Тем самым удерживая магнитолу сзади и устраняя ее перекос.Admin писал(а):Кстати, ребзя...
Переходник? час работы и вот тебе переходник:) за сэканомленные деньги пьем пиво)keeper писал(а):Позвольте поднять тему. Я так и не понял, существует переходник для нашей маси? Если да, то не могли бы вы написать его серийник, чтобы найти в каталогах?
и к какому из 4 каналов подсоединять этот динамик который в в торпеде?Admin писал(а):Серый и синий провод идут на ВЧ динамик вверху панели.
+1Bulbash писал(а):Переходник? час работы и вот тебе переходник:)
Это не пищалка, это динамик для хэндс-фри, в штатно режиме при использовании этого дэвайса, должны вырубаться динамики и звук телефона исходить с этого переднего динамикаAdmin писал(а):Как я понял, у нас-таки ХиФи Экономные епонцы решили расположить пищалку одну под лобовым стеклом. В общем-то, грамотно тоже.
+1vitalik-b писал(а):хэндс-фри в 1992 году?
Этот динамик используется в качестве воспроизведения звука, если стоит система четыре один (домашний кинотеатр. И так же используется для вывода звука громкой связи телефона. Посмотри документацию, там это всё есть.Admin писал(а):Кстати, ребзя...
Серый и синий провод идут на ВЧ динамик вверху панели.
Как я понял, у нас-таки ХиФиЭкономные епонцы решили расположить пищалку одну под лобовым стеклом. В общем-то, грамотно тоже.