стучит под капотом
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
стучит под капотом
ситуация такая, если сцепление плавно отпускать то стука нет, если в конце чуть быстрее опустить то появляется глухой стук под капотом по середине со стороны турбины, в чем проблема понять не могу, есть предположение что это диск сцепления или корзина, возможно ли такое из за них?
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
- Interceptor
- Новичок
Re: стучит под капотом
ето место где ручка кпп распологается и где магнитола находится, ну а как ее еще назвать то.
О как.
О как.
Это центральная консоль называется. Как трава?REDCAT писал(а):где ручка кпп распологается и где магнитола находится
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
D38 писал(а):Как трава?
упал со стулаREDCAT писал(а):под капотом по середине со стороны турбины
если турбина у нас где и есть, то точно не под капотом!
п.с. без обид, ты создал хорошее настроение людям
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
я рад что повеселил вас, а меня ктонть развеселит ответом на мой вопрос?
О как.
О как.
Я думаю тебе поможет только вскрытие, если нет ничего явного типа плохо прикрученной коробки, а за трубину зачёт (без обид)
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
да не какие обиды, я вот думаю есть тема об неизвестном, а почему бы не сделать в етой теме закрепление топиков и собрать их вместе о всех неизвестных звуках которые были раскрыты, ну или в фак их чтоли, чтоб не рыться по всему форуму и искать похожий звук который смогли исправить, чо полосатый скажет на ето?
О как.
О как.
Потдомкрать переднее колесо,включи 1 передачу и покрути колесо вперед ,назад, только резще как маятник.Если этот стук проявится значит отпутился маховик(недайБог).
Руки должны расти из нужного места.
Mazda Xedos 6:2L,V6:1996г.МКПП:Oil-Castrol 5W40:кожа(будет),люк,ABS, кл.к,кр.к.
Mazda Xedos 6:2L,V6:1996г.МКПП:Oil-Castrol 5W40:кожа(будет),люк,ABS, кл.к,кр.к.
что за маховик?
у меня люфт и слышно слегка как постукивает, там же на внутреннем шрусе идет диференциал или что?
а с етим странным стуком я разобрался, оказалось ето шаровые, очень странно что отдавали в центр корпуса.
у меня люфт и слышно слегка как постукивает, там же на внутреннем шрусе идет диференциал или что?
а с етим странным стуком я разобрался, оказалось ето шаровые, очень странно что отдавали в центр корпуса.
О как.
О как.