Вот такая ручечка на АКПП
Вот такая ручечка на АКПП
Вот решил показать на общее обозрение свою ручку АКПП, мне нравится
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: Вот такая ручечка на АКПП
Обана!... ...Я себе тоже отпилю!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
яп и на механике отпилил бы кусочек
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Это у япошек ручки коротенькие, вот они и делают весло до подбородка.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Jevgenij
Жень не знаю я её с такой купил, когда разберал так вроде спила не видно аккуратьненько сделали
Жень не знаю я её с такой купил, когда разберал так вроде спила не видно аккуратьненько сделали
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Может её молотком глубже посадили .
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич
жека может и молотком , но смотрится прикольно
жека может и молотком , но смотрится прикольно
- Жекич
- Заслуженный
Целиком и полностью согласен.Я тоже не отказался бы от такой, только вот мне кажется, что отпилить не получится.Днепр писал(а):смотрится прикольно
продана
продана
Почему?, она по всей длинне ровная, там главное просверлить отверстия под болтики которыми ручка прикручивается к самой трубе, а нажимная направляющая, я так понял снимаеться. И её тоже можно укоротить. Ну это моё мнение, хотя я могу ошибатся
- Жекич
- Заслуженный
Днепр
Да, может ты и прав, но сколько "ковки".
Да, может ты и прав, но сколько "ковки".
продана
продана
Ну тут я не спец, скажем так у тебя побольше опыта в этом, да и работа в малярке думаю даст тебе больше шансов на разные мысли, можно на разных машинках подсмотреть что и какЖекич писал(а):но сколько "ковки".
- Жекич
- Заслуженный
Ты прав, но времени не хватает на всё.По мимо личной жизни с машиной , есть и личная жизнь с женой.Днепр писал(а):разных машинках подсмотреть что и как
продана
продана
+10000000 что правда то рпавда, мне жена в отпуске пару раз намекала что я со своей машиной немного подзадолбалЖекич писал(а): есть и личная жизнь с женой.
ручка как ручка, это с девятого кседоса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
оппа точно, ну вот и весь фокус до копейки.Login писал(а):это с девятого кседоса
Жекич
Жень так вот где собака зарыта, у меня просто стоить ручка от 9-го кседа , прикольно.
- Жекич
- Заслуженный
Днепр
Так, получается, что у тебя Xedos69 или Xedos15 .
Так, получается, что у тебя Xedos69 или Xedos15 .
продана
продана
мля а тут по 6-му задаю вопросы, вот пилоткаЖекич писал(а):что у тебя Xedos69 или Xedos15 .
- Жекич
- Заслуженный
Днепр
продана
продана
млин, решил заморочится с укорачиванием ручки и не смог снять наболдашник
подскажите как его разобрать? там два шурупчика ввинчены, их открутил, вытащил кнопку блокировки.... и все, дальше фиг
на стержне ручка вертиться, а в низ и вверз на пол сантимертра всего ходит
выручайте
подскажите как его разобрать? там два шурупчика ввинчены, их открутил, вытащил кнопку блокировки.... и все, дальше фиг
на стержне ручка вертиться, а в низ и вверз на пол сантимертра всего ходит
выручайте
Mazda Xedos 6 CA V6 2.0 KF 140 л.с. АТ 1997 г.в. Z8 Deep sea pearl
GraFin4ik
У меня вроде все после описанных тобой манипуляций все снялось как по маслу, там под кнопкой пружинка но она вроде так критично не держит рукоятку, может не дают провода от кнопки холд, их могло немного закусить и они не пускают рукоятку вверх, а вниз она не должна сильно ходить. Смотри аккуратно с этими проводами не повреди их когда будешь либо разбирать либо собирать.
У меня вроде все после описанных тобой манипуляций все снялось как по маслу, там под кнопкой пружинка но она вроде так критично не держит рукоятку, может не дают провода от кнопки холд, их могло немного закусить и они не пускают рукоятку вверх, а вниз она не должна сильно ходить. Смотри аккуратно с этими проводами не повреди их когда будешь либо разбирать либо собирать.
Друзья ! Свершилось чудо! Я наконец то укоротил весло АКПП оч. даже здорово получилось! Фото позже поужинаю и начну рисовать кому интересно! К стати кто мне поможет фоты залить, а то говорят, что я не на правах админа и не имею права фоты скидывать(ну или в роде того)
Мазда кс.6(пулемёт) 2 SRS, полукожа, кондей,тв,нави....и детское кресло Maxi Cosi (priori) 97 г.в.
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Мини! так лучше, а то такая лопата торчит
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Простите друзья, но фотос кинуть не могу так как комп не видит фоты телефона(сам не понимаю) .
Мазда кс.6(пулемёт) 2 SRS, полукожа, кондей,тв,нави....и детское кресло Maxi Cosi (priori) 97 г.в.
Может кто нибудь описание этой процедуры опишет? На днях хочу располовинить)))
Xedos 6 /V6 2.0 /АКПП /xsenon
Свершилось укоротил))) Фоток не делал так как не на что) Снял панель которая под ручником с пепельнецей (пришлось ослабить тросик натяжки ручника чтоб ручник задрать вверх)отцепил трос идущий к коробке(для переключения скоростей) открутил саму ручку 2 болтика вышла наверх без проблемм. Затем панель с буквенным обозначением скоростей, а потом саму кулису с корпусом 4 гайки на 12. Разобраз все смазал, оплил трубку и штырь на 5 см, к штырю приварил его нижнюю часть куда упирается пружина. Просверлил, нарезал резьбу(мечик на 5) все собрал, подумал что надо бы еще укоротить, но потом проехавшись решил оставить, для меня само то. Скорости переключаются четко и немного трудней так как рычаг меньше стал. Вобщем я остался доволен.
Xedos 6 /V6 2.0 /АКПП /xsenon