Это именно пездец моторуРубль писал(а):А если за 400 км уровень падает???То это наверное пездец мотору???
![Razz :P](./images/smilies/tease.gif)
Это именно пездец моторуРубль писал(а):А если за 400 км уровень падает???То это наверное пездец мотору???
И это на новом двигле. А что же будет лет через 10..........Ziggi писал(а):На НОВОМ Porsche 911 расход масла может достигать полутора литров на 1000 км. Читаем статью: [External Link Removed for Guests]
А масляного фильтра у тебя я так понимаю просто напросто нет?drinc писал(а):Я вот избавлен вообще от понятия замена масла
может тебе пробку снизу забыли вкрутить при последней заменеdrinc писал(а):доливаю прримерно 1 л. на 1000 км. и не парюсь
))) Дело вообще-то не в пробке, масло не капает ни откуда - это просто масложёр и конкретный, скоро прийдётся либо капиталку делать, либо покупать контрактник (мучаюсь в сомнениях!?!?!?). Адоливаю и лью Мобил 1 Супер полусинтетика 10W40... Может какое другое попробовать?DESTINO писал(а):может тебе пробку снизу забыли вкрутить при последней заменеdrinc писал(а):доливаю прримерно 1 л. на 1000 км. и не парюсь![]()
главное чтоб ехала. А вобще попробуй сменить масло на другое какоенить. Кстати, какое льешь (доливаешь)?
Ну почему же, есть - я его недавно менял... И понятно что буду менять позже, я вот не могу понять, есть ли смысл менять масло полностью, если в системе грубо говоря 5 л. (4,7л), плановая замена через 8-10 тыщ км., а я каждую тысячу доливаю 1л (а то и больше), тоесть за 5 тыщ - новое масло (почти новое)???Admin писал(а):А масляного фильтра у тебя я так понимаю просто напросто нет?drinc писал(а):Я вот избавлен вообще от понятия замена масла
никуя себеdrinc писал(а):5 л. (4,7л
Ого! Эт что значит что меня на замене масла так жутко нае..., сказали что залили 4,7 л!!!Slava.K писал(а):никуя себеdrinc писал(а):5 л. (4,7л![]()
по мануалу если я не ошибаюсь масло должно быть 3,7 -3,9 литра
или у тя уровень в 2 щупа /про запас как на раллийных гонках/
ну и пи....drinc писал(а):сказали что залили 4,7 л
Я под макс в принцыпе ничкогда и не заливаю, так а что скажеш по поводу марки масла?Slava.K писал(а):ну и пи....drinc писал(а):сказали что залили 4,7 л
заливается обычно 3,5-3,6 литра (т.к. есть несливаемый остаток 150-250 грамм)
имхо нуно заливать между макс и мин.
т.к. если лить под макс то быстро выгорает до среднего уровня
+1DESTINO писал(а):я бы сменил на любое 5в30
Буду очень признателен когда отпишешся, так как мне ещё прийдётся выкатать купленные ранее 4 л))) Ну я думаю за этим дело не станет - в ночь с 24 на 25 стартую в Крым! Отдохну чуть-чуть... И ещё вопросик 5в30 - это что синтетика, полусинтетика или органика?DESTINO писал(а):drinc
я бы сменил на любое 5в30. Я раньше лил кастрол и доливал литр примерно, точно не скажу но немного точно. Это на 8 тык потом мобил 10в60. Еще больше доливал (на пол литра гдета). Залил 5в30...пока не уходит. Правда проехал около 2 тык всего. К 25-му числу планирую намотать еще около 3-ёх. Могу отписаться если че...
оноdrinc писал(а):5в30 - это что синтетика
где именно будешь отдыхать?drinc писал(а):с 24 на 25 стартую в Крым
а какой масло было до этого ?OnlineSecurity писал(а):такого никогда небыло
До етого было сборная СССР. Корооче я заливал всё 4то было, и незнаю 4то было до меня залито. Паддон и всё остальное сухое-только прокладка крышки клапанов немного сопливит-НО НЕ КАПАЕТ вообще, на пол каждый день в гараже смотрю (он бетонный) ни капелькиIntorion писал(а):а какой масло было до этого ?
поддон посмотри, в каком он состоянии
Я ездил на кастроле! (раньше) А тут видео увидел на Ютьюбе. Там бмв с такими отложениями ужасными дигателями и льют они кастрол (но это в россии). Масловидать в России далеко от совершенства, то есть - часто подделки (у нас не сталкивался с таким).OnlineSecurity писал(а):Вот у меня странности-недавно поменял масло (Castrol magnatec 5w 30) проехал всего 1400 и уже долил 1 Литр. Я в шоке. такого никогда небыло