никто не пробовал шлифануть родные диски?
Re: никто не пробовал шлифануть родные диски?
хрЮшкО
Давай фото.
Давай фото.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
ммм .... на днях кину у меня фотик на дачу вчера уехал ((( сеня вечером должен вернуться =))
Без труда и трактор в луже не утопишь ....
Хedos 6 1995, 2.0I V6,механика, климат-контроль,кожа-рожа, голова Alpine CDE-9846R, звук Lanzar .... хочу ксенон (((
Хedos 6 1995, 2.0I V6,механика, климат-контроль,кожа-рожа, голова Alpine CDE-9846R, звук Lanzar .... хочу ксенон (((
Вот то что у меня вышло с дисками фоты не очень ибо на телефон делал ( фотик не приехал ((( потом более норальные скину )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А кстати очень недурно.
У меня уже коррозия на передних пошла. Правда оставлю их теперь чисто под зиму
У меня уже коррозия на передних пошла. Правда оставлю их теперь чисто под зиму

Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
хрЮшкО
Нормально. Но думаю зимой такие диски по соли не стоит катать. Облезут
Нормально. Но думаю зимой такие диски по соли не стоит катать. Облезут
пескоструйка+окраска порошкомalex_KS писал(а):У меня уже коррозия на передних пошла

Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
Да понятно. Но это ж канители сколько. Если б запасные были диски, можно было бы заняться.
Да понятно. Но это ж канители сколько. Если б запасные были диски, можно было бы заняться.
на самом деле зашкурить и покрасить один диск уходит не более 30-40 мин дольше снимать колесо и нести к месту работы ) я делал ночью снимал сразу 2 колеса а машину остовлял на подпорках специально обученных )))
жаль я не сфоткал в какомони были состоянии )))
думаю 3 слоя глянцевой акриловой краски и 4 слоя лака не дадут зимой помереть )) да и темболее свершилось наша губернатор города тётя Валя решился перенять опыт бюргеров и соли в питере не буит етой зимой будет гранитная крошка )) алилуя ))
жаль я не сфоткал в какомони были состоянии )))
думаю 3 слоя глянцевой акриловой краски и 4 слоя лака не дадут зимой помереть )) да и темболее свершилось наша губернатор города тётя Валя решился перенять опыт бюргеров и соли в питере не буит етой зимой будет гранитная крошка )) алилуя ))
Диски то не облезут,зато теперь вся морда машины будет в сколах,вот те и алелуя!хрЮшкА писал(а):будет гранитная крошка )) алилуя ))

Руки должны расти из нужного места.
Mazda Xedos 6:2L,V6:1996г.МКПП:Oil-Castrol 5W40:кожа(будет),люк,ABS, кл.к,кр.к.
Mazda Xedos 6:2L,V6:1996г.МКПП:Oil-Castrol 5W40:кожа(будет),люк,ABS, кл.к,кр.к.
На данный момент не облезли только диск о паребрик покоцал 

- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
проще не полировать отпискаструил и под лак я на BMW своей делал эфект полерованый алюминий почти хром только матывый а лак придал блеска.
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
чёткохрЮшкА писал(а):Вот то что у меня вышло с дисками
Mazda Xedos 6 1995 г.в. АКПП, объём 2 литра, цвет кузова Z8 Deep sea pearl, чёрная кожа, климат контроль, круиз контроль, люк, SRS - была...