Олежик я или чё-от не догнал, или не понял вопросOlegik писал(а):а какже заборный Hamerait - красить прямо на ржавчину!
Рубль
Спасибо
Олежик я или чё-от не догнал, или не понял вопросOlegik писал(а):а какже заборный Hamerait - красить прямо на ржавчину!
Олег, это такая шутка юмораДнепр писал(а):Olegik писал(а):
а какже заборный Hamerait - красить прямо на ржавчину!
Олежик я или чё-от не догнал, или не понял вопрос
это зачем?Olegik писал(а):ндяяя, при такой ширине диска могут понадобится проставки
+1Olegik писал(а):на ширину диска 8 нужна по хорошему резина 225
я на 17" нормально езжуOlegik писал(а):мне 16е то стало стремно ставить, как на дороги наши по весне посмотрел!
По существу.GraFin4ik писал(а):8x17 5x114.3x72.2 ET42
ну чтобы в стойку не уперлась резиной! хотя тогда в крыло может тереть! ну я имею ввиду проставки для увеличения расстояния между диском и суппортом, и резиной и стойкой сверху!Admin писал(а):Olegik писал(а):ндяяя, при такой ширине диска могут понадобится проставкиэто зачем?
в стойку вряд ли упрется, что 7, что 8" с ЕТ 40Olegik писал(а):ну чтобы в стойку не уперлась резиной!
по-моему это самый частый ответ/совет в этой темеGraFin4ik писал(а):должны встать, только надо убедиться
вылет сильный оченьxedos 666 писал(а):пока нравится больше всего
АГАbirdhouse писал(а):вылет сильный очень
Не, это 15е - спер у нач.охраны - жаль по крепежу не подошли..Artemmka писал(а):Это 17-ые