![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
![Dancing \:D/](./images/smilies/eusa_dance.gif)
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Ну это да. Место базирования не принципиально. А вот программа отдыха, это да, если не совпадает, то не гуд. Я бы поколесил по окрестностям, музеи. Может в Выборг сгонять. А если у народа тема из кабаков не вылезать, то не по пути.Djentro писал(а):когда не в одно место вместе едешь, будет зависимость от транспорта
Xedos6 писал(а):Я бы поколесил по окрестностям
В Выборг не прочь!Xedos6 писал(а):в Выборг сгонять
Я бы без фанатизма, но так не прочь зависнутьXedos6 писал(а):из кабаков не вылезать
Вообщем сегодня решили: отпросились с работ на 30е, выезжаем 30го утром. Видимо с тобой не пересекаемся в дороге... Ну давай там хоть секанёмся, Питерцев наших повстречаемXedos6 писал(а):ты как там, по плану?
Ты про лампы?Рубль писал(а):Теперь больше,чем по плану...
Ждём ответаXedos6 писал(а):Поясните
Ну смотри, если что, я на проводеXedos6 писал(а):Да чо-то вот скорее всего на 8-9-е поеду
Да, небюджетно весьма..Xedos6 писал(а):в период кризиса не потянуть отели
тогда уж направление Р-47Djentro писал(а):Р-47 трасса.
Да будет так!Intorion писал(а):тогда уж направление Р-47
Да у мменя только пару фот Екатерининского, да и то с телефонаOlegik писал(а):а фотки где?
Да как-то всё в торопях вышло. Мы его антомобиль осмотрели, поставили диоды твои. Дальше я убежал, ждал меня в баре друган. Свежая у него машинка, классная!Olegik писал(а):с Рублем че не сфотался на память?
Куда?Olegik писал(а):оптимальный маршрут уже надо прикидывать к лету как ехать!
в ПитерDjentro писал(а):Куда?
много!Djentro писал(а):гаерам за всю поездку только 200р.
Зайди на БМВшный форум, там четырёхзначными оперируют, некоторые и до пятизначных даже добираютсяOlegik писал(а):много!
аааа ну тогда считай что ты по хорошей дороге ехал =)))Djentro писал(а):Короче Р-47 трасса.
афигенная дорогаWIpE писал(а):считай что ты по хорошей дороге ехал