Забыл добавить всякие разные ноты, примешивающиеся с улицы. Типа МАЗов-КамАЗов, мусоровозов.Igoreha писал(а):основные ноты

Забыл добавить всякие разные ноты, примешивающиеся с улицы. Типа МАЗов-КамАЗов, мусоровозов.Igoreha писал(а):основные ноты

Запах прокуренного салона, бензина, собственного парфюмаXedos6 писал(а):Забыл добавить всякие разные ноты

Не всосал.Valery писал(а):По мне этот парфюм - не

Буржуи в ахValery писал(а):нужно брызгать на автомобильные ков
 ...е
 ...е

Ваще, не знаю как 911, а мужская линия Диор мне весьма и весьма нравицца. И Шанель мужской очень и очень. Советую обратить внимание народу, кто ищет чем бы морду лица опрыскать. Но это уже оффтоп. О, есть тема для базара. Ща открою!.
 Ваще, не знаю как 911, а мужская линия Диор мне весьма и весьма нравицца. И Шанель мужской очень и очень. Советую обратить внимание народу, кто ищет чем бы морду лица опрыскать. Но это уже оффтоп. О, есть тема для базара. Ща открою!. 
 Ну дык вот вам и вариант - на коврики его!
 Ну дык вот вам и вариант - на коврики его!  

+1 Egoist Platinum аки у мнуXedos6 писал(а):И Шанель мужской очень и очень

передаритьXedos6 писал(а):и не знаешь чо с ним делать

дроссель почистить им напримерXedos6 писал(а):не нравится и не знаешь чо с ним делать

Говорят япошки изобретательные. Да по сравнению с нашим народом все отдыхают.Slava.K писал(а):дроссель почистить им напримерXedos6 писал(а):не нравится и не знаешь чо с ним делать
в омыватель залить , да мало. что что можно придумать ...

вкусно, кайфово но не эстетичноAdmin писал(а):Зонтик бы туда, да соломинку!

Можнопо подробнее с фото отчетом куда этот колхозный фильтр вкорячить?San4eS писал(а):На горловину, овальной формы, под пластиковой защитой где дворники и пластиковым хомутом стинул.. Есть только 1 минус.. стало потеть сильнее..
 . Вот только жаль что в аэрозолях больше не возят, приходится брать в мешочках, и где-то его мостырить что-бы не так видно было, не навижу висящих освежителей
 . Вот только жаль что в аэрозолях больше не возят, приходится брать в мешочках, и где-то его мостырить что-бы не так видно было, не навижу висящих освежителей 

100%Днепр писал(а):не навижу висящих освежителей
 , тока они не в 100%-ом размере а маленькие сантиметров 5
 , тока они не в 100%-ом размере а маленькие сантиметров 5  , но не аромотизатор. Это подарок Жены. Мне очень нравятся, этим лаптят уже лет 40-50
 , но не аромотизатор. Это подарок Жены. Мне очень нравятся, этим лаптят уже лет 40-50 , такие же висели на зеркале см по 5,  плетёные лапти,но он их снял как тока машину на меня оформили! На самом деле признаюсь что даж понравилось как смотрятся, со светлым кожаным салоном, как то ненавязчиво!
 , такие же висели на зеркале см по 5,  плетёные лапти,но он их снял как тока машину на меня оформили! На самом деле признаюсь что даж понравилось как смотрятся, со светлым кожаным салоном, как то ненавязчиво! 
 но я еще машину не продал
  но я еще машину не продал  , прикольно так получилось
 , прикольно так получилось 
Представляю какое амбре в салоне....Днепр писал(а):этим лаптят уже лет 40-50

, ато жене пожалуюсь это ее подарок.
 , ато жене пожалуюсь это ее подарок.