Обклейка передней панели пленкой
Обклейка передней панели пленкой
Приветствую всех.
Мысль возникла в связи с тем, что сама передняя панель (которая из черного пластика) - смотриться довольно таки дешево, возможно имеет смысл обклеить ее такой пленкой:
[External Link Removed for Guests]
Причем брать отделку не под дерево, а как вариант типа "под карбон", или еще лучше - именно черную Может получиться похоже на вариант Mazda 6.
Мысль возникла в связи с тем, что сама передняя панель (которая из черного пластика) - смотриться довольно таки дешево, возможно имеет смысл обклеить ее такой пленкой:
[External Link Removed for Guests]
Причем брать отделку не под дерево, а как вариант типа "под карбон", или еще лучше - именно черную Может получиться похоже на вариант Mazda 6.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Обклейка передней панели пленкой
Мазда 6 к сожалению не получится - и это не вверх предела мечтаний конечно, но
525 грн т.е. 105 баков набор на обклейку торпеды (черный ес-но) весьма небюджетен
525 грн т.е. 105 баков набор на обклейку торпеды (черный ес-но) весьма небюджетен
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Slava.K
Слава, согласен. Но брать под "дерево"... Это и смотреться будет, будто ты пытаешься сделать лучше, чем оно есть.
А шо ж с этой панелью придумать? Причем я не имею ввиду непосредственно торпедо, а лишь пластиковая часть, вокруг спидометра которая, и возле коробки до подлокотника.
Слава, согласен. Но брать под "дерево"... Это и смотреться будет, будто ты пытаешься сделать лучше, чем оно есть.
А шо ж с этой панелью придумать? Причем я не имею ввиду непосредственно торпедо, а лишь пластиковая часть, вокруг спидометра которая, и возле коробки до подлокотника.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
под темное дерево я прикинул очень неплохо будет
может попробовать с ними связаться и если нас набереться несколько человек
то просить скидку (макс 200 грн за комплект ст-ть)
может попробовать с ними связаться и если нас набереться несколько человек
то просить скидку (макс 200 грн за комплект ст-ть)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Slava.K
Как вариант - чего ж нет. Плохо, что тема с "тюнеными" фарами совсем заглохла
Отписался им на почту, ждем ответ.
Как вариант - чего ж нет. Плохо, что тема с "тюнеными" фарами совсем заглохла
Отписался им на почту, ждем ответ.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
alex_KS
а им отпишеш по поводу этой темы ?
а им отпишеш по поводу этой темы ?
Slava.K
Ну я так им и написал, какая возможна скидка при покупке нескольких комплектов этой пленки.
Ну я так им и написал, какая возможна скидка при покупке нескольких комплектов этой пленки.
-
- Новичок
так че там с пленкой ???
80966042596
Та глухо. Скидку давать не хотели. Я бы может и взял бы, только хотелось бы поглядеть сначала, как оно смотриться.
Эти черные панели царапаются ппц
Та глухо. Скидку давать не хотели. Я бы может и взял бы, только хотелось бы поглядеть сначала, как оно смотриться.
Эти черные панели царапаются ппц
Я думаю, что примерно так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа