гудит

Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
просто Я
Случайный прохожий
Случайный прохожий

гудит

Сообщение просто Я »

Всем привет! Не знаю точно в каком разделе создать тему..решил здесь....Проблема такая. С 80 до 90 км/ч сильный гул...как на самолете летишь....после 100 пропадает..на 70 тоже нет...что может быть..может было у кого?
X6, 1993, V6, 2.0, кожа, люк, попогрейка, кондея нет(( XADO синт. 5W40, механика
KLERIK
Новичок
Новичок

Re: гудит

Сообщение KLERIK »

Может резина такая?)) Я когда купил свою маську стояла таганка :D Звук был как будто электричка параллельно едет :D
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6 :)
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
просто Я
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение просто Я »

не...раньше такого не было....резина вроде ещё ок
X6, 1993, V6, 2.0, кожа, люк, попогрейка, кондея нет(( XADO синт. 5W40, механика
Жекич
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994

Сообщение Жекич »

просто Я
А ты проследи на какой передаче гул появляется.Может коробка?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
просто Я
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение просто Я »

на любой....5 или 4 без разницы.....но именно в определенном промежутке скорости
Андрей Розаев
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Андрей Розаев »

Скорее всего это подшипник ступицы или промвала!
xedos 6 1993г.в. 2.0.v6kf
Димка
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Королёв

Сообщение Димка »

Андрей Розаев писал(а):Скорее всего это подшипник ступицы или промвала!
ИМХО скорее ступица, так как промвал сопровождается вибрацией при разгоне
совет автору, когда разгонишься до той скорости когда гудит повиляй слегка рулём при повороте в одну из сторон ты нагружаешь подшипник противоположной стороны и он начинает гудеть сильнее. Например: Ты поворачиваешь руль влево, тем самым машину кренит вправо, если звук усиливается то менять правый подшипник, а если пропадает то замены требует подшипник слева. Когда узнаешь с какой стороны гудит, остаётся вычислить передний или задний, вариант 1 поддомкратить машмну взяться за колесо двумя руками сверху и снизу и попробовать покачать если есть люфт то замены требует именно он. вариант 2 недомкратя машину взяться за колесо сверху двумя руками и покачать на себя-от себя если подшипник неисправен то ты почувствуешь ударчики (люфт). Но если подшипник загудел недавно то эти варианты скорее не прокатят, так как люфт появляется при длятельной эксплуатации неисправного подшипника
-=Димка=-

Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE
-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//

"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
[External Link Removed for Guests]

[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
REDCAT
Почетный
Почетный

Сообщение REDCAT »

а что вибрация при разгоне может тока от подшипника пром вала быть?
а как же шрус!?
у меня вы не поверите ну мистика какая то, после смены смазки в шрусе появилась вибрация, на второй передаче, и именно до 40км и на второй, на третей как то мало заметно, что думаете по етому поводу?
скажу сразу что в шрусе сильный задир, но до смены смазки все пучком было.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
DUD
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Россия/МО

Сообщение DUD »

просто Я
ну что разобрался из за чего гул?
а то у меня такая же хрень....
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Ответить

Вернуться в «Подвеска и рулевое управление»