Током бьёт...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Током бьёт...
Привет всем... У меня небольшая проблемка...
иногда страшно из машины выйти - сильно током бет...
Антистатик не хочу ставить ! можно иначе из такой проблемы выйти ?
Антистатик не хочу ставить ! можно иначе из такой проблемы выйти ?
Mazda Xedos 6 2.0 V6, 1995 г.
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Током бет...
Летом у многих такое...rus_lan81 писал(а):У меня небольшая проблемка...
Голым ездить за рулёмrus_lan81 писал(а):Антистатик не хочу ставить ! можно иначе из такой проблемы выйти ?
Это ты бьёшься.Перед выходом из машины схватись сначала за дверь, а потом ногу опускай на асфальт, тогда разряда не почувствуешь..
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
интересно - попробую !!! А за что именно (дверь ведь вся обшитая) ???
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
кстати да, каждый в меру своей испорченности по разному прочитает опечатку
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Нет, там внутри ручки двери, куда пальцы типо суёшь, приклеена такая хрень, (на резину/кожу похожая), вот она поидее и должна снимать статику. Кстати случайно натолкнулся, на описание данной фигни, не помню где, спецально не искал, дико ржал поначалу, а то я всё понять не мог, зачем хитрые японцы её туда прилепили. У самого такой проблемы небыло.rus_lan81 писал(а):(дверь ведь вся обшитая) ?
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Re: Током бьёт...
Вот оно как))) Подругу постоянно бьёт током когда дверь хочет закрыть
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
правильно уже сказали что выходя возьмись за дверь ...можно сверху ибо за ручку с антистатиком можно дверь открыть а закрывать придется толкая в стекло =)
выходя хватайся за верх над стеклом и потом ставь ногу на землю\асфальт. правда есть одна неприятность...током рано или поздно сиравно ударит...например когда будешь нажимать кнопки на домофоне =)))) или решишь погладить любимое животное =)))
выходя хватайся за верх над стеклом и потом ставь ногу на землю\асфальт. правда есть одна неприятность...током рано или поздно сиравно ударит...например когда будешь нажимать кнопки на домофоне =)))) или решишь погладить любимое животное =)))
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
В мануале описание этой фишки. В углублении водительской дверной ручки и с тыльной стороны пассажирской ручки приклеены небольшие кусочки кожи. Они хорошо прощупываются, да и видно их. Точно не помню, но кажется я даже проводок видел, подключенный к этим кусочкам с тыльной стороны дверной карты. Когда открываешь дверь держись за ручку так, чтобы касаться кожи. Я так делаю, и меня очень редко бьёт, и несильноkarmax писал(а):натолкнулся, на описание данной фигни, не помню где
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
током то бьет не когда открываешь а когда закрываешь =))) так что ручка не выход =)
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
Точно подмечено !WIpE писал(а):током то бьет не когда открываешь а когда закрываешь =)))
Кстати, посетила одна мысль....меня статикой обычно шибает, только в машинах с тряпичным салоном ....возможно материал такой, задом потёрся и
На машинах со свиньёй ни разу не долбало, да и ковры может....надо опрос мутить
На машинах со свиньёй ни разу не долбало, да и ковры может....надо опрос мутить
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Кожа соединена проводом с дверью. Кожа - это сопротивление. Через неё ты разряжаешься на ту же дверь.WIpE писал(а):током то бьет не когда открываешь а когда закрываешь
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
Если так делать, то не будет чувствоваться разряд, так как он уйдёт в землю через ногу(наверно).И при закрытии искра не проскочит.Меня не бьёт током когда я так делаю.Жекич писал(а):Перед выходом из машины схватись сначала за дверь, а потом ногу опускай на асфальт, тогда разряда не почувствуешь..
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана