Последнее время стал замечать что машина греется только пару мин. а температура по датчику уже градусов 90, и если мася постаит заглушенной даже пару часов то при заводке сразу же стрелка датчика подымается на градусов 90. короче температуры двига градусов 30 40 50 и т.д я не вижу. под капотом у меня три датчика: 1 у заливной горловины серый или черный 2-х проводной, второй такойже только зелёный, 3-й с 1-м проводом(наверно на стрелку-я не знаю) --- я их все отключаю но при включении зажигания стрелка всёравно поднимается в верх. Где-то ещё есть датчик или как?
и ещё я некогда не слышал своего винтилятора (кондера у меня нет) ___я его снимал , проверял --рабочий. если кто знает в чём проблемя отпишитесь пожалуйста.
Гонит датчик температуры на щитке приборов не включ. вент-р.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Гонит датчик температуры на щитке приборов не включ. вент-р.
Xedos 9 v6 2.0 1996 200 тыс. механика, есть все
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Re: Гонит датчик температуры на щитке приборов не включ. вент-р.
Других датчиков температуры нет. При снятии разъёмов с датчиков стрелка должна упасть. Она у тебя в течение двух минут поднимается до 90 градусов, или сразу?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Профиль заполни подробнее. Это важно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Профиль заполни подробнее. Это важно.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
да в течении 2-3 мин. с утра на холодную
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Если при снятии разъёмов с датчиков стрелка не падает, я бы предположил что виноват либо сам указатель температуры, либо провода к нему.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
я тоже думаю что ето сам датчик потому что по зиме он уменя не опускался --- как бы зависал