А где ночные фотки приборной панели?
FoX
apm
+1 Вези в гости.Андрей писал(а):а что за дама?
Xedos6
Андрей
Кто ее знает, но ничетакАндрей писал(а):а что за дама?
После Xedos6 внешне была как из полена выстругана, а так как в выборе принимала участие Женя (да простит меня дама в положенииapm писал(а):Мои паздры! А чем извините MPV не подошла?
Monach
Андрей
Monach
Max
Andrej Klaipeda
Xedos6
Andrej Klaipeda
Xedos6
Andrej Klaipeda
Нашим уже давно дошло, что возможно это опасно. Только решается у нас всё через попу, например ситуация с красными задними поворотниками - запретили, а что человеку дальше с этой машиной делать не подумали. какое то время даже штрафовали ( хотя при этом не однократно видел машины ГИБДД с красными поворотниками) в итоге потом переделали закон. ДЕБИЛЫAndrej Klaipeda писал(а):В России наверное не скоро дойдёт чиновникам что нужно запретить праворульные авто.
Андрей
Andrej Klaipeda
Ага, а пассажир как будет определять степень опьянения? Да в принципе ваще, сам факт опьянения? Алкотестер с собой таскать?Andrej Klaipeda писал(а):Я лично ЗА!!!
Блин, чё-то в Евросоюз захотелось...дешевле грибов..
Xedos6
Визуально. По запаху и поведенью.Xedos6 писал(а):как будет определять степень опьянения?
Andrej Klaipeda
Это не педагогично. То бишь - юридически фигня полная. У мну насморк, мне показался запах одеколона "Шипр" и в поведении водителя я не усмотрел признаков опьянения. Идите все ГИБДД в ж... Может еще гаишники будут "на глазок" приписывать употребление алкоголя и не нужны все медосвидетельствования? Вобщем бредятина.Andrej Klaipeda писал(а):Визуально. По запаху и поведенью.
Xedos6
...я вот не знаю такой статистики, что праворукие чаще бьются чем леворукие, а ты?Andrej Klaipeda писал(а): Запретили ведь не просто так. Да опасно на праворульных ездить, особенно при обгоне. В России наверное не скоро дойдёт чиновникам что нужно запретить праворульные авто.
Monach
с длииинной шеейMonach писал(а):но при наличии ГОЛОВЫ
Admin
blaq
Monach
Откуда знаешь, уже понадобились?Monach писал(а):Туманки - стекло, стоят также 2500р пара как и на Xedos6
Xedos6
Monach
blaq
Monach
WIpE
Monach
birdhouse