Стойки багажника...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Стойки багажника...
Здравствуйте! Поставил, как где-то писалось на форуме, стойки багажника от ауди 100. В результате багажник со стороны стекла поднялся и торчит! Пожалуйста поделитесь свои опытом в этом вопросе... Может у них слишком большое усилие? Или длина не подходящая... Заранее спасибо!
(Пока, по всему гаражу и дому, горы деталей от) Xedos 6 KF.1992. МКП. ABS. 220000. Кожа, кондей, люк.
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Стойки багажника...
а не от ауди А4 должны быть стойки ?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Intorion
Точно знают только те, кто уже поставил
Я давно находил такую инфу на форуме, сейчас что-то не могу...
Точно знают только те, кто уже поставил
Я давно находил такую инфу на форуме, сейчас что-то не могу...
(Пока, по всему гаражу и дому, горы деталей от) Xedos 6 KF.1992. МКП. ABS. 220000. Кожа, кондей, люк.
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
SmartSen
я просто помню, что надо ставить от А4. Может ты не те амморы поставил ? Я видел, как стоять амморы от ауди, и там ничего не выперает.
я просто помню, что надо ставить от А4. Может ты не те амморы поставил ? Я видел, как стоять амморы от ауди, и там ничего не выперает.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Возьми за косынку и подогни.SmartSen писал(а):багажник со стороны стекла поднялся и торчит!
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Так вот эта тема [External Link Removed for Guests]
Там всё сказано.
Там всё сказано.
Последний раз редактировалось DervishVit 22 окт 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
DervishVit
Спасибо!
Спасибо!