Фильтр салона. Заколхожен. :)

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
born2die
Новичок
Новичок

Re: Фильтр салона. Заколхожен. :)

Сообщение born2die »

давнешний ОФФТОП, НО блин, захотел я себе тоже заколхозить, поднимаю капот, смотрю в то место как и на фотке и НЕ ХЕ РА, места ужасно мало, нефига там не поднимешь никак туда не подлезть и.т.д. будто на фотках совсем другая машина...может какнить по точнее объясните?? :o :oops: :(
Изображение 6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
Изображение 6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
Изображение

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
xedos 666
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Оттуда

Сообщение xedos 666 »

born2die
Единственное отличие - это в том , что у тебя "детский Кседос" - без обид!!! :mrgreen:
born2die
Новичок
Новичок

Сообщение born2die »

ой ой ой, а у ВАС СЭР, типа для взрослых :P :lol: да лан, без обид конечно, мне как то даже самому не хватает обьёма :(

я когда ксюху покупал, я вобще нехера об этой модэле не знал, так бы была бы у меня 2 или 2.5 с нормальным каталиком, кожей, климат и круиз за практически теже бабки :( ппц, я ужасно расстроился когда болие мение узнал машину,ну это так, не по теме, машина то в общем класная, вот на дня VW GOLF4 4Motion 1,8 TDI порвал нах 8) хотя я толком даже и не пытался разузнат как моя машина рвёт, и могули Я вообще так ездить...короче гольф пыль из под моих колёс жрал :) :twisted:

а по теме помочь можешь?а? а то я кажись скоро пёрышком себя убью :D у нас тут одни дожди, шо ппц, и давольно таки хоцца от этого дряного запаха болие мение избавится :oops:
Изображение 6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
Изображение 6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
Изображение

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
born2die
Новичок
Новичок

Сообщение born2die »

нннндя, никито не знаеть похоже иль просто помочь не хотите??? :(
Изображение

drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Apix писал(а):Аэрозольный фильтр для плиты
У меня возник вопрос, что это за аэрозольный фильтр для плиты и во сколько слоёв его складывать?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Lioxa
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Lioxa »

походу и у меня "детский Кседос" :D
Mazda Xedos 6, V6 2.0/140лс,1992г,
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»