кто, что скажет?
кто, что скажет?
Всем привет, вот решил убрать антену, и грамотно заделать это место, есно у профиссионалов,. не сам.
т.к. с каторой я покупал машину она сломалась.. я приобрел новую (каторая жутко гудела при выдвижении), да и вообще мне кажется без нее лучше, вот еще появилась мысль, может и споллер убрать кто, что думает?
т.к. с каторой я покупал машину она сломалась.. я приобрел новую (каторая жутко гудела при выдвижении), да и вообще мне кажется без нее лучше, вот еще появилась мысль, может и споллер убрать кто, что думает?
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
Re: кто, что скажет?
Сполер не трожжжж
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Спойлер можешь мне подарить
Спойлер можешь мне подарить
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
как без спойлера смотрется можешь у меня в галерее посмотреть! Без него мне лично больше нравится! А антенну по моему ляше выдвижную оставить и ловит она лучше чем другая какаянибудь которая на стекло будет клеится!
как без спойлера смотрется можешь у меня в галерее посмотреть! Без него мне лично больше нравится! А антенну по моему ляше выдвижную оставить и ловит она лучше чем другая какаянибудь которая на стекло будет клеится!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- Антон39rus
- Новичок
если радио не слушаешь, то убери, Все что стоит внутри авто, принимать хуже будет. Это я тебе как дипломированный специалист по эксплуатации подвижных средств радиосвязи говорю
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Что то как дипломированный радиоинженер сомневаюсьАнтон39rus писал(а):Все что стоит внутри авто, принимать хуже будет. Это я тебе как дипломированный специалист по эксплуатации подвижных средств радиосвязи говорю
А как насчёт активной антены, которая на некоторых машинах находиться на заднем стекле (по виду похожа, на обогрев стекла)....на альфе у меня такая штатная, и приём намного лучше, чем на ксюхе....с чево бы это
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
karmax так и у нас такая есть, штатная.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
Есть то она есть, тока не подключена, по крайней мере у меня так было
Есть то она есть, тока не подключена, по крайней мере у меня так было
- Антон39rus
- Новичок
ну у мну три довода сразу в пользу внешней:
1. Нет стального контура по кругу.
2. УКВ -это связь в прямой видимости (чем выше у тебя антена, тем увереннее прием)
3. Из теории распространения радиоволн, длина волны =L(нет тут латинских букв)/2, следовательно антенна (ее длинна) расчитана не дурнями и желательно чтобы торчала вверх и имела небольшой наклон.
Все что короче стоит внутри, меньше и усиливает, при прочих равных будет работать хуже, другое дело что внешнюю антену можно тоже коряво установить, или со временем она где-то стала коротить, фонить и т.д.
1. Нет стального контура по кругу.
2. УКВ -это связь в прямой видимости (чем выше у тебя антена, тем увереннее прием)
3. Из теории распространения радиоволн, длина волны =L(нет тут латинских букв)/2, следовательно антенна (ее длинна) расчитана не дурнями и желательно чтобы торчала вверх и имела небольшой наклон.
Все что короче стоит внутри, меньше и усиливает, при прочих равных будет работать хуже, другое дело что внешнюю антену можно тоже коряво установить, или со временем она где-то стала коротить, фонить и т.д.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
ОГО! Вот щас и узнаем у кого и что длиннее
Зы. ток весовые категории не совпадают - karmax - модератор , может и забанить
Зы. ток весовые категории не совпадают - karmax - модератор , может и забанить
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- Антон39rus
- Новичок
главное, чтобы антену мне не спилил, остальное переживем, стану просто читателем форума
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
...и так работаю не по-специальности, хотя бы тут вспомню зачем в школу ходил...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
...и так работаю не по-специальности, хотя бы тут вспомню зачем в школу ходил...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Антон39rus писал(а):ледовательно антенна (ее длинна) расчитана не дурнями
L- дальность приема (км), Am -длина антенны (м)
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Утрированно, антенна длиной 32м способна принимать УКВ сигнал со всех точек планеты
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Интересно , только антену однозначно мне уберут. мне кажется без нее эстетичнее..
кстати, сейчас занимаются установкой парк-троника. А споллер решил оставить.
кстати, сейчас занимаются установкой парк-троника. А споллер решил оставить.
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
Ну если до стратосферы дотянуть, то спору нет , вопрос как такая "палка" на машине смотреться будетАнтон39rus писал(а):чем выше у тебя антена, тем увереннее прием
Считаю, что на ксюхе она даже длинновата. Что то мне подсказывает, что в СССР, очень любили ставить по 5 антен 3-х метровых на ТАЗы, фанаты УКВ и "Голоса Америки" Выглядело это...просто пц
Не спилюАнтон39rus писал(а):главное, чтобы антену мне не спилил
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
По мне так оригинальная исправная антенна выгляди очень хорошо вместе со спойлером и т.д.
Длинная это однозначно
Длинная это однозначно
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Не спорю, просто у Всех взгляды разные.
Со спойлером однозначно круче, и антенну яб не убирал, но у меня её уже и небыло, а посему стоит внутренний активный bosh, и не согласен я тут с вами!
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
т.е. ловит хорошо? сигнал устойчивый?
во всяком случае лудше чем внешняя, проверено эксперементами
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Subaru Legacy B13
Subaru Legacy B13
- Антон39rus
- Новичок
да собственно, вопрос-то был как лучше выглядит...
...ну, без антены красивее наверно на мой взгляд, но возиться с ее удалением мне точно было-бы лень.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
смотри, лет через 40, когда твоя ксюха станет коллекционной раритетной машиной придется восстанавливать назад, а то знающие кседоводы забракуют, скажут подделко под xedos.
Если она к этому времяни останется у меня, то на ней уже явно будет стоять турбированный 2,5 литровый двигатель, будут заменяны фары на полекорбонат и т.д., кароче родного ничего.. кроме кузова, есно без обвесов. т.к. родной это верх совершенства, его трогать нельзя., можно только занизить подвеску.
ну конечно тогда она будет не основной машиной....
ну конечно тогда она будет не основной машиной....