Admin писал(а):выходит, что он чужой косяк оплатил
ну получается так! А мне вышло, что сход-развал мне сделали бесплатно!
фот еще фота- клубный автосервис! Вот 9ка с компрессором этого миллера! для тех кто не видел - ну ооочень запутанный агрегат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Djentro писал(а):А че там особенного? Блок да компрессор в развале..
система работы вообще сделана муторно и сложно!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Olegik писал(а):Алексей мне вернул те 1800 и еще оплатил мне новый сход-развал 1600р. извинившись сказав, что репутация сервиса для них дороже!
Вот это не втыкаю - компенсировал - гуд, зачем за новый еще платить?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
еслибы у них свой прибор починили, то просто сделали бы бесплатно еще раз! А т.к. делал не у них, он просто оплатил его! в итоге мне сделали его получается бесплатно! Репутация знаетели!