Стук при нажатии пидали тормоз
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Стук при нажатии пидали тормоз
Появился стук когда жму на тормоз в правом колесе? что это такое?
Xedos 6 1994 г.в. V6 2,0 МКПП.
Re: Стук при нажатии пидали тормоз
777 а посмотреть не бывает ?
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
777
А как проявляется на ходу, на месте, какой стук?
А как проявляется на ходу, на месте, какой стук?
домстим на спуске давлю на педаль , чем сильней нажимаю на педаль тем сильней стук начинается?!
777
Я могу ошибатся но у меня тоже такой стук был после проточки тормозных дисков, после разборки и сборки по новой супорта всё прошло, больше вроде не проявляется. Попробуй, там по большому щету стучать нечему, разве только что ступице при выходе из строя подшибника.
Я могу ошибатся но у меня тоже такой стук был после проточки тормозных дисков, после разборки и сборки по новой супорта всё прошло, больше вроде не проявляется. Попробуй, там по большому щету стучать нечему, разве только что ступице при выходе из строя подшибника.
если подшипник полител то мне кажется он и без нажатия на тормоз будет стучать??? перед этим я в арык влетел, левой стораной говорят лонжерон согнул, вот только я понятия не имею что, и где это?
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Вполне возможно, но арык должен был быть серьёзный.777 писал(а):говорят лонжерон согнул
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну это что-то вроде скелета автомобиля, наверное один из позвоночников.У человека один, а у машины их два Если речь идёт о передних ланжеронах, то они под капотов, мотор на них держится.Грубо говоря: две шпалы, расположенные вдоль кузова автомобиля.777 писал(а):вот только я понятия не имею что, и где это?
Последний раз редактировалось Жекич 01 июн 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
нормальный , всей левой стораной вьехал.на пароге весел.
А что есть арык?777 писал(а):арык влетел
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
Кстати, про ланжерон вроде в другую тему нужно777 писал(а):нормальный , всей левой стораной вьехал.на пароге весел.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
АБС работает?777 писал(а):на спуске давлю на педаль , чем сильней нажимаю на педаль тем сильней стук начинается
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка