Всем привет!
Товарищи Одесситы помогите с сто где могут проверить двигатель и все датчики. Обороты падают на холостых, ужасно бесит меня это. Мазду сервис не предлагать. На боше ничем помочь не могут. А автодоктор закрылся
Заранее спасибо!
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
seren6ki писал(а):Есть мастер возли шустова , тел 7288040 Славик
пасиба, завтра позвоню
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
80966042596
ни слова не говорят. Я отдал 240 усд с работой. 80964344317 Игорь
У меня на диагностике в мазде центре взяли 75 грн! так что в путь, а вот менять там что тебе выдаст диагностика не рекомендую, но они не заставляют, а просто пишут сколько что у них будет стоить, и ты с этим списком едешь туда - сам знаешь куда!
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
FIL писал(а):У меня на диагностике в мазде центре взяли 75 грн!
с меня взяли 95 и сказали что ошибок нет но ошибки есть точно. Ничем не помогли
у меня тоже обороты падают при нагретой машине.гофра целая,фильтр воздушный тока поменял,ошибок нима.сегодня загнал машину к мастеру возле тотуса.он звонил,говорил что в вакуумной схеме что-то было напутано,и еще сказал крышечки поменять(две которых,куда ож заливают),говорит они воздух травят,не создается нужное давление в системе,могут обороты из-за этого плавать.завтра буду забирать машину,посмотрим че получится.потом отпишусь в чем причина была и скока денюшков это мне стоило
давай. Поличи нас. Будет много кседосов тебя встречать
Крамар писал(а):Ну что подлечили тебе обороты?как ехает?
Все гут! порылся на форуме и нашел причину. Не знал как правильно ОЖ заливать. В системе был воздух. Залил как в факе написано и все с тех пор нормул. Уже три дня тестирую. Думаю вообще сменить антифриз. С покупки маси ниразу не менял
Обороты вначале высокие были, но на второй день подстроились мозгами.
А вот заводится все также плохо, еле-еле, с дымом черным и белым. Но едет нормуль потом и движек работает ровно. Думаю снова к шустову подъехать
у меня тоже нормуль,только на днях в пробке в центре....брык до нуля обороты-потом опять вверх...и как то неустойчиво двигатель стал работать и набирать хуже.потом опять нормально,што это еще может быть?обнаружил что ОЖ уходит по чуть-чуть,и патрубок сжимается.как будто его всасывает из середины какая-то мадам.может в крышечке клапан глючит,может патрубок не родной?
Крамар писал(а):обнаружил что ОЖ уходит по чуть-чуть
нужно искать утечку
Крамар писал(а):брык до нуля обороты-потом опять вверх
100 пудоф воздух. Почитай и сделай также. Думаю тоже поможет [External Link Removed for Guests] ... order.html
Djentro писал(а):Это как? Поочерёдно, как зебра?
почти сначала черный а потом белый. С белым могу ошибаться, может и пар
залил правильно ОЖ.все равно когда в пробке сильно нагреется,падают обороты,обнаружил,что вентилятор не включается,специально ее грел---нет и все.Это не нормально уже.(двиг греется,вентилятор не охлаждает антифриз в радиаторе,может поэтому жидкость и испаряется)датчики рабочие,предохранители и релюхи тоже.загнал к электрику знакомому,завтра будет разбираться.....начинает кумарить меня уже это все
Крамар
Жидкости испаряться некуда. Система герметична, если не считать расширительного бачка. Кстати, в нём у тебя уровень ОЖ не повышается? Если повышается, то я рекомендовал бы тебе заменить пробку с клапаном на радиаторе и/или верхний патрубок радиатора.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Повышается!пробки звменил,патрубок на днях поменяю,жидкость еще раз правильно перезалью.покатаюсь отпишусь.поздно включается вентилятор,и когда включится то из печки воздух холодный идет...
История получается следующая!-пробки,патрубок поменял,жидкость еще раз правильно перезалил.Заводится,едет,расход--все супер!!!вот только когда включается вентилятор,обороты падают,плавают,тяга становится хуже,и ИЗ ПЕЧКИ ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ!!!помогите плизззз,что еще может быть