Помогите !!!

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
CiretPro1
Нечастый гость
Нечастый гость

Помогите !!!

Сообщение CiretPro1 »

Купил ксюху6 2,0

Вылезла такая проблема !

Машина очень медленно набирает обороты ! т.е если на ХХ нажать резко на газ в пол то она будет обороты наберать 3-5 секунд до 5к !!!! :o :shock:
при этом такое чувство как будто пропускают такты ! т.е чтото типо троения ! - короче ниедит вообще ! запор меня сделает щас )) :cry:

на ХХ работает практически ровно ... небольшая вибрация.

Что может быть ??? подскажите ... с чего начать копать и чем закончить ?
Xedos 2.0
drinc
Почетный
Почетный

Re: Помогите !

Сообщение drinc »

Заполни профиль, что к чему, откуда сам(важно, может кто есть рядом), а сейчас спецы подтянутся и что-то да подскажут!
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
p_l_
Бывалый
Бывалый

Сообщение p_l_ »

Ну коль такой симптом проверяй горшки, может у тебя один, а то и парочка вообще не при делах вот и тряска и не едит, но куда ты тогда смотрел при покупке я незнаю. Поменяй свечи и высоковольтники может искра не бъёт, затем помирающий бензонасос, потом датчики возможно дающие не корректную инфу, не заправляйся 76 бензином :D
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
CiretPro1
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение CiretPro1 »

ОК, сегодня буду мерить компрессию ! кстати сколько она должна быть ?

И какая разница допустима между котлами ?
Xedos 2.0
p_l_
Бывалый
Бывалый

Сообщение p_l_ »

должна быть 14, но даже если 12 машина должна ехать, разницу тебе подскажет ещё ктонибудь, но вроди не должна различатся более чем на 0,3
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
REDCAT
Почетный
Почетный

Сообщение REDCAT »

свечи проверь, поди белые как снег, массу тоже проверь на всякий, ошибки считай, от етого плясать надо, первым делом диагностика, ну и разумеется компрессию и зажигание.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

CiretPro1
Начни с малого
1-Проверь вв провода
2-Свечи
3-Фильтр топлива воздушный
4-Гофра (на предмет пропускания воздуха)
5-Компресию
6-Бензонасос (держит ли давление, и есть ли онное вааще)
7-Форсунки забиты в хлам, (хотя я такое не встречал)
8-Ну и на крайний случай наличие масла в поддоне шутка, но такое тоже может быть были случаи в моей практике. :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да к стати REDCAT прав, считай ошибки!
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

+1! Ошибки, свечи, провода в темноте смотри на предмет "феерверка".
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»