нужна помощь, фото датчиков топлива и ОЖ вид сзади.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Re: нужна помощь, фото датчиков топлива и ОЖ вид сзади.
Кака я понял у тебя сегодня ДР, так что ещё оффтоп, но прими мои поздравления!
Xedos6 92 г.в. V6.2.0, светлая кожа. продана
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
Nissan Primera P12, 2.0 CVT
Subaru Legacy B13
p_l_
Спасибки дружище, спасибки за поздравления, и за помощь огромное спасибки.
Спасибки дружище, спасибки за поздравления, и за помощь огромное спасибки.

Ура всё заработало
p_l_ Дружище огромное тебе спасибо. И так сделал всё так как писал p_l_, не поленился снял приборку и проверил все сопротивления, показания практически такие как и писал p_l_, потом снял уккуратненько стрелочки, заправил полный бак прогрел моторчик до того момента когда включится вентилятор, и аккуратненько поставил все стрелочки на место, и теперь как белый человек смотрю на приборку и радуюсь. Небольшой совет для тех кто рискнёт снять срелочки на датчиках топлива и ОЖ. На форуме многие пишуть что снять стрелочки на получилось. Так вот для того что-бы снять стрелочку нужно открутить весь блок и вытащить его из приборки. Аккуратно тоненькими пласкогубцами желательно с загнутыми краями, берём пласкогубцы и заводим их между шестерёнкой и пластиком на котром шкала. Зажимаем сильно но аккуратно штифт на котором сидит стрелочка, и потихоньку скручиваем саму стрелочку со штивта. Не пытайтесь снять стрелочку так просто нахапом, сламаете как и я
. Методом ловик движений снимеаем стрелочку и она у вас в руках. Еще один совет по установке стрелочки обатно. После того как вы на место ставите стрелочку советую немного пошурудить стрелочкой туда сюда что-бы вернуть на рабочее место все шестерёночки, которые при установке могут немного на так стать, и некоректно работать.
Вот так теперь и у вас и у меня всё работает как надо.
Всем участникам огромное спасибо.
Господа Администраторы тему можно закрывать.

Вот так теперь и у вас и у меня всё работает как надо.
Всем участникам огромное спасибо.
Господа Администраторы тему можно закрывать.