HELP ВООБЩЕ НЕ ЕДИТ !!!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Re: HELP ВООБЩЕ НЕ ЕДИТ !
Всем огромное спасибо !!! FEN нашел !!! - проблему с поиском данного контакта решил просто - протер глаза )))) и включил внимательность ))) просто я смотрел с верху а он оказался с низу !
проблему с сильными затупами тож решил.... оказалось что новые свечи БОШ оказались говном !!!!!!!! (денсо и нгк не было в наличии) поменял свечи на НГК все поехало как надо !!!
в общем осталась правда маленькая проблема ... при нажатии на газ плавно машина разгоняется нормально но стоит нажимать газ плавно а потом скажем после 4500 нажать резко в полик машина начинает такое чувство как захлебываться ...и соответственно перестает разгоняться !!! ??? в чем может быть трабл ??? не сегодня просканю ошибки ...мож что вылизит....
проблему с сильными затупами тож решил.... оказалось что новые свечи БОШ оказались говном !!!!!!!! (денсо и нгк не было в наличии) поменял свечи на НГК все поехало как надо !!!
в общем осталась правда маленькая проблема ... при нажатии на газ плавно машина разгоняется нормально но стоит нажимать газ плавно а потом скажем после 4500 нажать резко в полик машина начинает такое чувство как захлебываться ...и соответственно перестает разгоняться !!! ??? в чем может быть трабл ??? не сегодня просканю ошибки ...мож что вылизит....
Xedos 2.0
CiretPro1
Ищи дирочку в гофре, хорошенько растяни её только без фанатизма в том месте где гармошка, и просмотри то место где гофра натягивается на дросель, у меня там трабла была, и как я её не герметил всё пофиг, пока новую не купил. Ещё как вариант трамблёр может сбои давать на предмет опережения зажигания, но я в этой части я не специалист могу ошибатся, пальцы не звенят когда резко на педаль газа жмешь?
Ищи дирочку в гофре, хорошенько растяни её только без фанатизма в том месте где гармошка, и просмотри то место где гофра натягивается на дросель, у меня там трабла была, и как я её не герметил всё пофиг, пока новую не купил. Ещё как вариант трамблёр может сбои давать на предмет опережения зажигания, но я в этой части я не специалист могу ошибатся, пальцы не звенят когда резко на педаль газа жмешь?
Сегодня вывел себе лампочку ЧЕК на панель )))) теперь у меня реалтайм кому интересно могу сделать фото и объяснить что к чему ....у кого ОБД1
Гофру смотрел она в порядке ))) ошибок нет !!! буду копать в сторону проводов, крышки и бегунка трамблера ....
Гофру смотрел она в порядке ))) ошибок нет !!! буду копать в сторону проводов, крышки и бегунка трамблера ....
Xedos 2.0
Расскажи как вывел, может себе заколхожуCiretPro1 писал(а):вывел себе лампочку ЧЕК на панель
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
какой именно БОШ ? номерок в студию (их много видов)CiretPro1 писал(а): новые свечи БОШ оказались говном
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
ОК, на днях напишу мини отчет !ArtemI писал(а):Расскажи как вывел, может себе заколхожуCiretPro1 писал(а):вывел себе лампочку ЧЕК на панель
х.з т.к я их сразу выкинул !Slava.K писал(а):какой именно БОШ ? номерок в студию (их много видов)CiretPro1 писал(а): новые свечи БОШ оказались говном
Xedos 2.0
В общем то сделано не мало и все напрасно !
Сделано.
1. Поменяны свечи
2. Поменяны ВВ провода
3. Поменяна крышка трамблера.
4. Поменян топленый фильтр.
5. Измерили давление в рампе.
6. Поменян TPS
7. Просканенны ошибки (нет их)
8. Промыты инжекторы.
9. Проверенны лямбды.
10. Проверенны вакуумные магистрали
11. Мерили компрессию но кажется неправильно ! на теплом двигателе не выкручивая всех свечей и не нажимая на дроссель получили значение во всех цилиндрах 9 !
Под вопросом находиться МАF ибо без него двигатель нормально работает до 2 000об как бы не нажимал на газ !
Снизу прилагаю видео ! извиняюсь за ракурс и за качество ! но суть понятна ! Я ТАМ ГАЗ НЕ ОТПУСКАЮ, т.е когда стрелка тахо падает я ЖМУ НА ГАЗ РЕЗКО !!!
[External Link Removed for Guests]
Ну что может быть еще ??? кажется я все проверил ????
п.с нашел на форуме подобную ветку... у парня были проблемы с катушкой ! как ее можно проверить ??? пробовал отводить ВВ провод на 1,5 см от массы пробивает !
Сделано.
1. Поменяны свечи
2. Поменяны ВВ провода
3. Поменяна крышка трамблера.
4. Поменян топленый фильтр.
5. Измерили давление в рампе.
6. Поменян TPS
7. Просканенны ошибки (нет их)
8. Промыты инжекторы.
9. Проверенны лямбды.
10. Проверенны вакуумные магистрали
11. Мерили компрессию но кажется неправильно ! на теплом двигателе не выкручивая всех свечей и не нажимая на дроссель получили значение во всех цилиндрах 9 !
Под вопросом находиться МАF ибо без него двигатель нормально работает до 2 000об как бы не нажимал на газ !
Снизу прилагаю видео ! извиняюсь за ракурс и за качество ! но суть понятна ! Я ТАМ ГАЗ НЕ ОТПУСКАЮ, т.е когда стрелка тахо падает я ЖМУ НА ГАЗ РЕЗКО !!!
[External Link Removed for Guests]
Ну что может быть еще ??? кажется я все проверил ????
п.с нашел на форуме подобную ветку... у парня были проблемы с катушкой ! как ее можно проверить ??? пробовал отводить ВВ провод на 1,5 см от массы пробивает !
Xedos 2.0
Вау, прикольно, я такого еще не видел, похоже что-то с мозгом
ВСЕМ СПАСИБО ! ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ !ДЕЛО БЫЛО В КАТУШКЕ ЗАЖИГАНИЯ !
Что самое интересное искра была хорошая !
вобщем как я только не проверял эту катушку результат был один - исправна !
потом напофиг решил попробовать приколхозить катушку с безтрамблерного мотора FS98г.в ибо контрактник был с катушками и они валялись у меня в гараже !
так как я купил новую крышку трамблера ...взял старую заточил под внешнюю катушку т.е вывел центральный провод ! далее прикрутил катушку от ФС заизалировал завел - о чудо она поехала !и не просто поехала а полетела ! ибо так она у меня никогда не ездила !
кому будет интересно выпишу подробный рецепт....
х.з как с постоянным решением...но как временное решение думаю проканает на ура !
Кто нибудь знает номер катушки зажигания на экзисте ??? а то чет найти не могу !
Я в шоке от того что это оказалась катушка ... при подобном НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ИСКРУ !!! она была а толку нет ! х.з...
Что самое интересное искра была хорошая !
вобщем как я только не проверял эту катушку результат был один - исправна !
потом напофиг решил попробовать приколхозить катушку с безтрамблерного мотора FS98г.в ибо контрактник был с катушками и они валялись у меня в гараже !
так как я купил новую крышку трамблера ...взял старую заточил под внешнюю катушку т.е вывел центральный провод ! далее прикрутил катушку от ФС заизалировал завел - о чудо она поехала !и не просто поехала а полетела ! ибо так она у меня никогда не ездила !
кому будет интересно выпишу подробный рецепт....
х.з как с постоянным решением...но как временное решение думаю проканает на ура !
Кто нибудь знает номер катушки зажигания на экзисте ??? а то чет найти не могу !
Я в шоке от того что это оказалась катушка ... при подобном НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ИСКРУ !!! она была а толку нет ! х.з...
Последний раз редактировалось CiretPro1 17 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 2.0
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Восклицательные знаки убрал, хорошо. Ты бы ещё изображение уменьшил до разрешённого размера, цены бы тебе не было.
А по теме - познавательно.
А по теме - познавательно.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
на счет намбера катушки мож все таки кто подскажет ??
изо уменьшу )))
изо уменьшу )))
Xedos 2.0
Пожалуйста G62218100CiretPro1 писал(а):на счет намбера катушки
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!