Укоротил рычаг МКПП
Укоротил рычаг МКПП
Наконец-то дошли мои рученки до этой длинной трости , и укоротили ее , чехол позже укорочу
Впечатления , выглядеть стала хоть по божески, ход у рычага уменьшился, он стал как то по плотнее сидеть, а то раньше болтался слегка, ездить ничем не хуже чем с длинным рычагом, даже приятней, особенно при агрессивной езде, вобщем я рад и всем советую
Сори за фото, снимали с телефона
Впечатления , выглядеть стала хоть по божески, ход у рычага уменьшился, он стал как то по плотнее сидеть, а то раньше болтался слегка, ездить ничем не хуже чем с длинным рычагом, даже приятней, особенно при агрессивной езде, вобщем я рад и всем советую
Сори за фото, снимали с телефона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
Re: Укоротил рычаг МКПП
прикольно! может и себе когда нибудь такое сделаю..
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Нормально вышло, только еще кожей новой перешей наболдажник
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Artemmka
В планах вообще другой набалдажник поставитьтолько еще кожей новой перешей наболдажник
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
нармуль так
нужно и себе укоротить костыль в маське
нужно и себе укоротить костыль в маське
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Artemmka
- Модератор форума
Как раз ещё ложа для пыли, окурков образовалась.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
DZ2008
А чем обклеивал панельки? А то блестят как то странно, как в 6-ке Тож себе хочу.
А чем обклеивал панельки? А то блестят как то странно, как в 6-ке Тож себе хочу.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
Я красил. Сегодня фоты в новой теме выложу.
Я красил. Сегодня фоты в новой теме выложу.
гыыы сделал и я себе.
оххх гемору солько было...походу на масях из года в год по разному вот эту толстую бредятину ставили:
лично у меня она гораздо длиннее была, и просто так там не отрежишь..пришлось её в доль распиливать, чуть по мафону у себя не заехал...короче 4аса полтора точно мучался но, зато выглядит классно, как то даже удобней переключать , доволен в общем!
забыл правда задокументировать работу ...
кстати, а эта ниша которая получилась, довольно таки удобная, и телефон туда можно быстро бросить и копейки и и и..... не буду у себя уберать
оххх гемору солько было...походу на масях из года в год по разному вот эту толстую бредятину ставили:
лично у меня она гораздо длиннее была, и просто так там не отрежишь..пришлось её в доль распиливать, чуть по мафону у себя не заехал...короче 4аса полтора точно мучался но, зато выглядит классно, как то даже удобней переключать , доволен в общем!
забыл правда задокументировать работу ...
кстати, а эта ниша которая получилась, довольно таки удобная, и телефон туда можно быстро бросить и копейки и и и..... не буду у себя уберать
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
born2die
смотри аккуратней бросай, один мой дружище у себя в двенадцатом такизике положил телефон, а когда третью передачку то воткнул и дисплея лишилсятелефон туда можно быстро бросить
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
где же, где?DZ2008 писал(а):Я красил. Сегодня фоты в новой теме выложу.
live slow, die old
birdhouse
фотал-фотал, и не на фотал
не видно на фотках что она покрашена
фотал-фотал, и не на фотал
не видно на фотках что она покрашена
-
- Модератор форума
DZ2008
опиши хоть процесс и материалы))
на послений фотки хорошо видно что хорошо покрашена
опиши хоть процесс и материалы))
на послений фотки хорошо видно что хорошо покрашена
live slow, die old
birdhouse
Красил не я, а мой дружище. Он работает в техцентре, там и покрасил, с печкой
Процесс прост, обезжирил, нанес грунтовку, от шкурил, покрасил, пролачил и дал высохнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Получилось как здесь, даже лучше
Красил не я, а мой дружище. Он работает в техцентре, там и покрасил, с печкой
Процесс прост, обезжирил, нанес грунтовку, от шкурил, покрасил, пролачил и дал высохнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Получилось как здесь, даже лучше
- Artemmka
- Модератор форума
DZ2008
Здорово! Хотелосбы глянуть на каждые детали поближе.
Здорово! Хотелосбы глянуть на каждые детали поближе.
DZ2008
Один вопросик, а ты как убирал этот набалдашник? Просто спилил болгаркой и всё? А потом нарезал резьбу?
Один вопросик, а ты как убирал этот набалдашник? Просто спилил болгаркой и всё? А потом нарезал резьбу?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
DZ2008
А если тебе не будет сложно, ну хотя-бы на телефончик сфотай отдельно центральную консоль и блок управления климой, и самое главное распроси у друга весь процес как он это делал, нужно-ли шкурить сам пластик перед покраской грунтом, как красить кнопки что-бы не заляпать их краской, я просто видел крашеный пластик и мне не понравилось, что он после двух месяцев облез.
А если тебе не будет сложно, ну хотя-бы на телефончик сфотай отдельно центральную консоль и блок управления климой, и самое главное распроси у друга весь процес как он это делал, нужно-ли шкурить сам пластик перед покраской грунтом, как красить кнопки что-бы не заляпать их краской, я просто видел крашеный пластик и мне не понравилось, что он после двух месяцев облез.
Что ты имел в виду, это процес сушки в печке или рамку вокруг печки. Извени за глупые вопросы, просто сам себе хочу такое сделать но незнание процедуры тормозит весь процес, а это жуть как злитDZ2008 писал(а):там и покрасил, с печкой
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Знаю точно, есть у тебя один очень знакомый маляр, если не ошибаюсь в Харькове.Можно просто ему позвонить, он не сволочь какая-то, он ответит на любой вопрос, связаный с его профессиональным занятием .Днепр писал(а):незнание процедуры тормозит весь процес, а это жуть как злит
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Жекич
Во блин, а слона то я и не заметил. Жень я тебя вечером наберу. И где ты раньше был
Во блин, а слона то я и не заметил. Жень я тебя вечером наберу. И где ты раньше был
drinc
Спилил ножовкой (пилится очень легко), и нарезал резьбу.
Днепр
Жекич вещь сказал, так намного проще будет.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
В реальности на много красивее смотрится
Сори за грязный пол планирую химчистку
Спилил ножовкой (пилится очень легко), и нарезал резьбу.
Днепр
Жекич вещь сказал, так намного проще будет.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
В реальности на много красивее смотрится
Сори за грязный пол планирую химчистку
DZ2008
А сколько по длине отрезал?
А сколько по длине отрезал?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Под корень жирного цилиндра. На фотах видно.
Под корень жирного цилиндра. На фотах видно.
-
- Модератор форума
drinc
Misha
парни, Вы как-будто только последнее сообщение в топике читаете
Misha
парни, Вы как-будто только последнее сообщение в топике читаете
live slow, die old
DZ2008
Там под кожанным чехлом ещё резиновый, на прощупывание чувствуется, а что ты с ним делал? Выбросил?
Там под кожанным чехлом ещё резиновый, на прощупывание чувствуется, а что ты с ним делал? Выбросил?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Misha
я тебя не очень понял. что за резиновый ... ?
я тебя не очень понял. что за резиновый ... ?
DZ2008
Резиновый чехол! Или у тебя нету такого? Через кожу прощупывается.
Резиновый чехол! Или у тебя нету такого? Через кожу прощупывается.
Misha
че та я такого там не ощущал, в чехле ничего не трогал, все как было так и поставил
че та я такого там не ощущал, в чехле ничего не трогал, все как было так и поставил
Я у себя покрасил простым баллончиком, а затем лаком. Уже год кроме порогов ни чего не облезло. Здесь еще.zatsenite-mashinku-vt3315-30.html
x6\1993\kf\xenon\