Сегодня видел в области из Рузы к Минскому шоссе ехал темно - красный вроде ксед со спойлером!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
А чье это ведро, замеченное 06.06.09г. на Калужке?
[External Link Removed for Guests]
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Вот еще, стоит прям щас нагло под окнами на Столовом пер.
[External Link Removed for Guests]
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Да я вас всех насквозь вижу!
Это для немцев, шоб не лезли со своим Рентгеном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Вот какие мне попались машины. Отзовитесь потому что мы все рядом находимся.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
7 июля видел примерно в 10 утра морковного цвета кседос на проспекте мира, сворачивающего на третье кольцо из центра. Вроде в клубе с москвы таких нет, но тем не менее. Кто?
Denzil
На первой фотке литье разное. Что за отношение к машине.
А вообще даже у меня в городе не меньше 10 ведерок разных катаеться, а на форуме я один.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
а кого из нас в МСК 18.07.09 на пр. Мира в 4.00 утра тормознули гайцы??? цвет ксюхи бы темный.
И кто мне моргал аварийкой на Ярославском шоссе в районе Кощейково тогоже числа только часов в 6-7 утра. Ксюха была серебристого цвета и двигалась в сторону Ярославля. На крыше была доска (длясерфинга кажись) Точно неразглядел, потому что спать сильно хотел, ехал с юга за рулем сидел сутки.
Кто кроме меня и Jevgenij бывает в Подольске часто?
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Чье ведро с доской на крыше? [External Link Removed for Guests]
если бы я фотал всех Кседосов в Харькове то целая коллекция получилась бы
на форуме из Харькова думаю только 5% из всех Кседосов
остальные все колесят от заправки к заправке и им ниче не нужно
А кого я встретил на черном море, кого-то местного, не далеко от Сочи? Номер 333 регион 93 или 23 буквы не запоминал. Цвет как у меня...
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
На той неделе три раза ездил из Дмитрова в Москву около 17:00ч. и когда ехал в левом ряду мне на встречу три раза пролетала вишневая ксюха на транзита все три дня примерно в одно и тоже время! Видимо ктото с работы ездит! Я только успевал фарами помигать!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]