Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
xedos 666
ээээ поточнее плиз объясни.....они что полностью не осветят приборку? т.е. будет где-то ярче где-то темнее?......
тогда что ещё такого всандалить бы более ярко0рассеивающего но чтоб не паять ничего
мда......
обошел пол города - нету лампочек в приборку с красными колпачками (хотел красную подсветку). С диодами попроще.....их полно, но как сказал xedos 666 светят они говено (я признаться всеже разобрал приборку и сам удостоверился).....засада
Вроде как на род для этого их шкуркой проходит. Угол рассеивания сразу увеличивается.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
спрашивал и колпачки отдельно (там где не удивлялись от слов "лампочка с колпачком"). Но не попалось....в одном месте нашел 2 лампочки с синим колпачком и все. На вопрос были ли у них с красным ответ был - нет.
Admin писал(а):поспрашивай там где ремонт автомагнитол и всяко такое
я чет совсем не проперся диодами....нужно искать яркие и рассеивающие. тот что я показал на фотке ваще ацтой....
сегодня кстати ещё один диод видел....домой прийду скину фотку, кмк должен светить пошире.
Вот лампочка...а для чего [External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Ksedja писал(а):Пипа такая...типа заглушки. Мне на мазде центре сказали...это пипа...что бы зеркала эл. складывались.
Про Европу гон, у меня складывается зеркало этой "пипой", только водительское!
X6|2.0|1995|ABS, кожа, попогрейка, эл. привод вод. сидения, люк, спойлер, клима, круиз (а главное все работает)!/продана/
на днях возможно возьму |2.0|1994|АКПП, все кроме кожи|
Ksedja писал(а):Пипа такая...типа заглушки. Мне на мазде центре сказали...это пипа...что бы зеркала эл. складывались.
Про Европу гон, у меня складывается зеркало этой "пипой", только водительское!
А может второе просто не работает?
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Наткнулся на вот этот сайт [External Link Removed for Guests] ... 3cc4dbf2bb Как думаете, можно ли взять для приборки лампочки с несколькими диодами? Будут ли они хорошо светить? Или же надо заморачиваться с колпачками на обычные лампочки?
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
Здорово ребята с наступающим!я из Казахстана точнее с Уральска благодаря этому форуму много сделал сам!Вот такой вопрос может кто нибудь подскажет- вчера ехал на первой 1-2 км. на дачу и вдруг загорелись все лампочки на панели машина продолжала работать!заглушил все потухло ок. Затем как включается вентилятор то опять загорается но горит только на повышанных оборотах на холостых не горят чуть больше загораются!
2,0 1993 год. без кондера,Кожа, ксенон,саб, 17-е диски BBS.
Я когда себе делал, линзы на диодах спиливал на наждаке. Иначе светят пятнами. Причём в приборку у меня ушло их штук 40 или 50, не помню точно сколько. А потом плюнул и поставил неоновую приборку, за 80 евриков.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Я себе поставил светодиоды как на рисунке. Вполне нормально. Только при подключениие надо смотреть полярность. А то светиться не будет. Бывают ещё светодиоды с круглыми головками, так их советуют спилить, чтобы торец был плоским, свет рассеивался равномерно.
Xedos 9; 2,5 KL; 1997г.; АКПП. Украина [External Link Removed for Guests]
vlad_a писал(а):с круглыми головками, так их советуют спилить
Эти круглые головки называются линзы Я выше как раз про них писал.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Home_Maker
Да ладно! Где-то здесь есть фотки моей приборки со светодиодами. Если хорошо сделать смотрится нормально. Только надо много СД, штук 40-50.