Боковые зеркала заднего вида

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Wildray
Нечастый гость
Нечастый гость

Боковые зеркала заднего вида

Сообщение Wildray »

Подскажите пожалуйста, а можно снять зеркало, точнее добраться до моторчиков не снимая феном стекло, а то трабл, после покраски не работает вер-низ левого зеркала, и право -лево правого зеркала, вначале думал что кнопка управлениями зеркал, разобрал ее, заодно лампочки подсветки поменял :oops: , но не она, добрался с левой стороны до разъема - 5 проводов, 2 подогрев 3 остальные двигатель-двигатель и средний - проверил сопротивления - все звонится, подал 12 вольт - эффект тот же, конкретно влево вправо работает - вверх вниз конкретно этого зеркала нет :cry: .
В факе менялся обогрев и соответственно снималось стекло, а без снятия стекла может кто-то отсчелкивал клипсы? и что за центральный шуруп в шарнире???
Заранее спасибо за ответ.
Рубль
Главный по морковке и костюмам

Re: Боковые зеркала заднего вида

Сообщение Рубль »

_Культурно_разобрать сможешь только сняв стекло.Это я тебе как специалист форума по зеркалам говорю.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Снимаешь стекло,выкручиваешь этот самый винтик и смело вытягиваешь рамку стекла.Ну а там дальше все видно и понятно.Снимай стекло лучше феном.В противном случае рискуешь остаться без него.Факт.Проверено мной.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора :wink:
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.:(
Wildray
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Wildray »

сколько температуру на фене ставить, и приблизительно время нагрева? :cry:
Андрей
В наших сердцах навсегда
В наших сердцах навсегда

Сообщение Андрей »

Wildray писал(а):сколько температуру на фене ставить, и приблизительно время нагрева?
я грел домашним феном, через пару минут начинал аккуратно оттягивать зеркало (продолжая греть).
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Рубль

Сообщение Рубль »

На самом деле ничего страшного.Надо лишь совсем чуть-чуть разогреть эту маленькую рамочку,чтобы при отгибании оказывать на нее минимум давления,равно как и на стекло.Отогнуть,а точнее отодвинуть ее можно и без фена,НО рамка достаточно жесткая и сразу же возвращается на место.Я снял одно стекло без фена,но при этом открошился кусочек стекла размером с копейку.Не айс.Так что прочь страхи,фен в зубы и вперед!Желательно чтобы фен тебе кто-нибудь держал,а в те места что уже отвел вставляй что-то чтобы не дать рамке сразу вернуться.Отогнуть можно и половинку рамки.Этого вполне хватит,чтобы вытащить стекло.Главное во всей этой процедуре-точно дозировать свои усилия на стекляшку.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора :wink:
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.:(
AlexSid
Новичок
Новичок

Сообщение AlexSid »

Wildray
Без снятия стекла до внутренностей вообще не доберешься. Центральный шарнир зафиксирован финтом. А выкрутить его можно только сняв стеклышко.
Мой опыт печальный. Не работал обогрев водительского зеркала. Я распечатал ФАК и начал действовать. Наточил палочку, подогрел феном. Но как-то палочка не лезла... В результате стекло треснуло пополам.
Купив новое я делал всю процедуру тонкими пленками (такие, которыми ламинируют пропуска всякие. В частности пригодился прошлогодний техосмотр). Они очень удобно вставляются, протаскиваются и вынимаются. Так что рекомендую именно их. Фена домашнего вполне достаточно.
X6 1997 3L | B6 MT | 2SRS ABS A\C Алькантра | 93K | Castrol 5W30

Пересел на Outlander XL
Wildray
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Wildray »

все... всем спасибо!!!!!!... китайский филипс рулит :D оба снял, двигателя не знаю почему просто спокймали ступор, я даже рукой не мог прокрутить, но запустить удалось, оба зеркала собрал, оба работают, все посмазывал, даже после покраски не поцарапал нигде.
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»