Рекорд Mazda

Фотографии, отчеты и планирование встреч клуба.
Ответить
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Рекорд Mazda

Сообщение Xedos6 »

Ну чо, участвуем? :)

[External Link Removed for Guests]
Уважаемый владелец Mazda!

Приглашаем Вас принять участие в уникальном мероприятии - установлении рекорда Mazda! Мы надеемся, что он станет рекордом России, и войдет в Книгу Рекордов Гиннеcса. Мероприятие организовано Mazda Motor Rus совместно с клубами автолюбителей Mazda3, Mazda6 и Mazda CX-7.

Для установления Рекорда необходимо собрать наибольшее количество автомобилей одной марки в одном месте в одно время. Этим днем станет 25 июля, местом - Тушинский аэродром в Москве.

В программу войдет ознакомление с новой Mazda3, прохождение упражнений в Академии спортивного вождения Mazda, развлекательная программа для детей, музыка и танцы для взрослых, возможность клубного общения и общение с официальными дилерами Mazda. Все участники Рекорда получат памятные сувениры.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Olegik
Заслуженный
Заслуженный

Re: Рекорд Mazda

Сообщение Olegik »

я думаю если выходной то сгонялбы! Только вот думаю там в основном М3 и М6 будут! :) но мы как раритетный автоклуб тоже нужны полюбому!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново

Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
DESTINO
Бывалый
Бывалый

Сообщение DESTINO »

ЕЗЖАЙТЕ
там вас аплодисментами встретят :Bravo:
яп поехал
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Могу поддержать Хуйдаем
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
keeper
Новичок
Новичок
Модель машины: Mazda 6
Год выпуска: 2003
Страна/город: Дубна Московской области

Сообщение keeper »

Я зарегистрировался, пока в планах посетить сие мероприятие!!! Присоединяйтесь;)
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests]
- Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

Изображение

Ответить

Вернуться в «Встречи и Маздовки»