Плохо переключается МКПП на горячую
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
Плохо переключается МКПП на горячую
Проблема такая: с утра сажусь за руль, завожу, включаю первую - всё ок. Стоит проехать километров 50, машина уже нагрелась естественно, а ща еще и жара на улице, передачи начинают не так четко втыкаться! В чем может быть трабл?
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
[External Link Removed for Guests]
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: Плохо переключается МКПП на горячую
я начал с простого. поменял вот это B001-46-062
все прошло.
но менять надо их в двух местах. там где рычаг соединяется с тягой и где тяга входит в коробку. нужно заказывать 4 штуки
я так менял.
возможно дело не в этом. я еще масло в коробке в этот же заход махнул. может это помогло. но включаться все стало после очень круто круглый год на холодную и горячую
все прошло.
но менять надо их в двух местах. там где рычаг соединяется с тягой и где тяга входит в коробку. нужно заказывать 4 штуки
я так менял.
возможно дело не в этом. я еще масло в коробке в этот же заход махнул. может это помогло. но включаться все стало после очень круто круглый год на холодную и горячую
live slow, die old
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
birdhouse
Менял втулки и масло, чё-то не ахти:( А могло это всё от масла быть? Может фиговое залил? Заливал вроде ТНК!
Менял втулки и масло, чё-то не ахти:( А могло это всё от масла быть? Может фиговое залил? Заливал вроде ТНК!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
без комментариевkeeper писал(а):Заливал вроде ТНК!
live slow, die old
- Vandos063
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
кастрол!!!