корче +-300€, с монитором + желатеньно подключения дла камеры (не говорю уже о возможностях телика и навика,но если есть, говорите, не стисьняйтесь).
был в магазине, магнитолы от АУДИОВОКС приглянулись, так вроде ничего.
можэт кто что знает о них?
У меня стоит этой фирмы, когда покупал сказали немецкая.Самая простая с ЭМПЭТРИ и с ЮЭСБИ портомborn2die писал(а):магнитолы от АУДИОВОКС
+1,да это сейчас актуальней КД.Despod писал(а):главное чтобы в магнитоле разъём USB был,у меня стоит флешка на 2 гига я её периодически обновляю и не мучаюсь с дисками!
не обязательно..по возможностиDUD писал(а):за такие бабки и с такими требованиями
бецплтаный цыр сами знаете где...DUD писал(а):у него бюджет 300 убитых енотов
за такие бабки и с такими требованиями
туды тожа, но уже от камеры.born2die писал(а):мне сказали к + от лампочки заднего хода
ну тык, само собой...xlover писал(а):туды тожа, но уже от камеры.
17-09-09-vt5491.htmlborn2die писал(а):кстати, что с форумом было то?
Конечно самое простое (в плане не надо много думать) это протянуть от лампочки заднего хода, но логичнее конечно найти это дело ближе к магнитоле. Обратись к автоэлектрику или наверняка кто-то себе ставил тут на форуме.born2die писал(а):куда покдлючит этот кабель
у меня стоит вооооон та в подписи магнитолка!))))так ты попробуй не на ДиВиДи писать,а на СиДи)))может начнет читать))Mr.Kotlyar писал(а):Pioneer DEH 2920MP у мя этот стоит). Вот ток не пойму почему я музыку на болванки записываю а он не читает