Собственно, вот собрались.....и встретились....правда как всегда, не обошлось без "злостных прогульщиков".
Присутствовали: karmax
Intorion
ljubsin
Artemmka
Вот фоты....правда хреновенькие...на телефон "шлёпали"
Три Икса [External Link Removed for Guests]
Они же [External Link Removed for Guests]
Ещё [External Link Removed for Guests]
"кся" Артёма [External Link Removed for Guests]
Пашина "кся" [External Link Removed for Guests]
и Любина "кся" [External Link Removed for Guests]
Круто! Да и встречались вы в моем районе и напротив школы моей дочери!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Jevgenij
ааа ну вот оказывается ты около модераторов живёш
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Молодцы что собрались. Я ещё не учавствовал в Маздовках в Литве, да и нет особого настроя. Местные собираются на MX-ах по 18-20 лет... с такими не о чем даже поговорить...
Добавлено спустя 46 секунд:
В Ригу может когда-нить зарулю...
Man faehrt den Xedos nicht, man geniesst ihn...
Andrej Klaipeda @ Mazda Xedos 6, 1.6(B6) 79kW 107PS, 1996г. МКПП, цвет бордовый Art Vin Red Mica [94-99] A7, кондиционер не работает, ABS, 1SRS, ПТФ, велюр, зимой оригинальные диски R14 - резина FULDA, летом - диски Artec R16, резина Debica Furio 205/55, Pennasol 10w40, 140000Km, Pioneer MP3
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
ога, 72-я, на первой фоте видна
Уж ты, то должен помнить, что этот магазин называеться в простонародье "Мавзолей" , а всякие вывески типа "NELDA", "IKI"....это для неместных
Жекич писал(а):-Шурик, вы комсомолец?, Это же не наш метод
Пасиба, поржал ....о придумал....сделаем как раньше....провинившимся пионерам галстук не разрешали носить, какой позор был
Мы у них клубные наклейки оторвём
Кармах, а чего меня не позвали на эту маздовку, когда я пешеходом был. наверно забыли и не актуально было. а сейчас- прогульщик. приезжай в кенгарагс, устроим маздовку, на Несте
Последний раз редактировалось bodyman 22 июл 2009, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Кармах, а чего меня не позвали на эту маздовку, когда я пешеходом был. наверно забыли и не актуально было. а сейчас- прогульщик. приезжай в кенгарагс, устроим маздовку, на Несте
bodyman
как не позвали , а с кем в аське договаривались , и кстати это не первая пропущенная....ты ещё на ксе ездил, и на две маздовки так и не приехал...а звания не я на форуме раздаю, у меня прав таких нет.
куплю тарантас через месяц, приеду
У меня нету аськи, ты меня с кем то путаешь ну раз я прогульщик, то придется соответствовать этому статусу и в дальнейшем
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Кармах- я имею в виду маздовку от 17.06.2009
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну по поводу прошлых прогулов соглашусь, когда был ксед.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
на последнюю не приехал, я ж тебе писал, что менял стабилизаторы в кенгарагсе, голодный как черт был и с кенгарагса в иманту честно скажу было уже лень пилить потом извиняюсь если подвел
karmax
Прикольно,диски у всех зачётные
а кто был на красном ягуаре ?или енто так случайно в кадр попал?
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
03.09.2009.
Вот собственно чисто случайно заехали заправиться на Statoil ....и получилась очередная спонтанная маздофка
Эта заправка уже потихоньку превращаеться в клубную
Автоворы за работой [External Link Removed for Guests]
Упс [External Link Removed for Guests]
Народ подтягиваеться... [External Link Removed for Guests]
Вот и Юра |ESC| подъехал [External Link Removed for Guests]