ТЕРМОМЕТР
ТЕРМОМЕТР
Всем привет!
Загорелся поставить себе термометр в салон. Вопрос, куда лепить сензор температуры на улице и как его лучше вывести за борт?
Загорелся поставить себе термометр в салон. Вопрос, куда лепить сензор температуры на улице и как его лучше вывести за борт?
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Re: ТЕРМОМЕТР
имхо,,,под задний бампер....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
в противоположной стороне от трубыРубль писал(а):под задний бампер....
live slow, die old
Ура форум не умер! Мне сказали, что лучше под передим.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
если без пробок, то да.loelik писал(а):Мне сказали, что лучше под передим.
если же по городу тошнить, то лучше дальше от двигателя размещать
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Например у знакомого на БМВ оригинально установлен спереди. На сколько я знаю на второй серии тоже должен стоять заводской. Вот только где?
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
На второй серии чего, Кседоса?Если Кседоса, то стоит, но он не показывает температуру.loelik писал(а):на второй серии тоже должен стоять заводской
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
оригинальные датчики у всех спереди стоят. по крайней мере у машин до года 2003-2004. но точность их показаний очень примерна и зависит от многих факторов.loelik писал(а):Например у знакомого на БМВ оригинально установлен спереди
live slow, die old
- Жекич
- Заслуженный
И у Мерина в переднем бампере(перед бампером).loelik писал(а):Например у знакомого на БМВ оригинально установлен спереди
продана
продана
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
а впрочем зачем нужна температура за бортом ?
как по мне то лучше тогда уже бортовик поставить в дин место
а выводить лучше всего под задний бампер слева
как по мне то лучше тогда уже бортовик поставить в дин место
а выводить лучше всего под задний бампер слева
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Сразу видно "профи"! На сколько я знаю, первыми и вторыми сериями, на этом форуме, подразумеваются Ксюхи первого и второго покаления. О том, что он стоит я знаю, вопрос был,- где?Жекич писал(а):На второй серии чего, Кседоса?Если Кседоса, то стоит, но он не показывает температуру.
Короче всё очень сложно! Сегодня рано освободился, пойду посмотрю, может что-нибудь придумаю. Проблемма с задним балпером, т.к. кабель всего два метра.
- Жекич
- Заслуженный
Тыloelik писал(а):Ксюхи первого и второго покаления
знаешь про серии как-то не очень понятно, вроде как сериал какой-то , а про поколения яснее .
Стоит он даже не на бампере, а "во рту" бампера, грубо говоря на радиаторе.Если смотреть на передний номер - то слево от него в глубине.loelik писал(а):где?
продана
продана
А радиатор не будет греть? Короче я поставил справа на крыло или раму, так и не понял что там сразу за бампером. Подключать и опробывать буду завтра. О результатах доложу.
loelik
В общем поставить ты можешь его где хочешь,НО он не должен врать тебе температуру воздуха...А на это влияет всё как известно... Поэтому он должен быть вне досягаемости обдува воздуха,особенно холодного(я так понимаю ты его для климата хочешь приспособить?)...В общем если тебе нужны с него максимально точные данные,он должен быть вне досягаемости погодных прочих воздействий...вот....уф
В общем поставить ты можешь его где хочешь,НО он не должен врать тебе температуру воздуха...А на это влияет всё как известно... Поэтому он должен быть вне досягаемости обдува воздуха,особенно холодного(я так понимаю ты его для климата хочешь приспособить?)...В общем если тебе нужны с него максимально точные данные,он должен быть вне досягаемости погодных прочих воздействий...вот....уф
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Всё ОК Только что закончил. Всё работает. И если верить уличными градусникам, не врёт.
- Alex Xedos
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 (1.6) МКПП
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Литва
Тема немножко устарела, но может некоторым посетителям форума будет интересно. Лет 20 назад мне довелось наблюдать как делают замер температуры для исторических данных. Выбирают место в тени здания куда в течении дня ещё не светило солнце. Термометр держат на уровне глаз, на вытянутой руке. Интересно само устройство термометра. Термометр помещён в металлическую трубку со стеклянным окошком и двумя ручками. Первая ручка это просто держатель, а вторая при вращении приводит в действие лопасти которые постоянно засасывают воздух в трубку. Ручку вращают примерно 15-20 минут и если за последних несколько минут показания не изменялись температуру вписывают в исторические данные. Думаю именно по этому принципу производители авто размещают датчик забортной температуры за решёткой радиатора или пасти переднего бампера. Естественно что только при движении авто будет точной температура. Во время остановки на датчик будет влиять температура радиатора, кузова и нагретого асфальта.
Ездил как человек на Toyota Celica бед не знал, купил себе Mazda Xedos 6 (1.6л.) 1998г. МКПП. А/С. ксенон.
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
в Х9 стоит на перемычке телевизора за решеткой радиатора
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]