Текут сальники коленвала, надо менять, вот и возник вопрос, а реально ли это - снять колено с поршневой и поменять колечки Знаю что вопрос глупый, просто интересно стало
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
Slava.K писал(а):нет думаю без снятия ГБЦ не получицо никак
Почему не получиться?
Снимаеться коленвал, вытаскиваються порня. Только вот смысл?
Если уж делать так делать, с заменой МСК и направляющие клапанов не мешало бы посматреть.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
ну, конечно, в чем проблема не знаю. Slava.K
ты думаешь поршня только вверх можно вынуть?
вставлять, да, с кольцами не так удобно будет, но можно. и это меньше геморра чем снимать голову имхо. но по уму конечно лучше все снять, все сделать и все поменять.
откручиваешь коренные, откручиваешь шатуны от колена, колена нах, поршни аккуратно вытягиваешь. в чем загвоздка. делали так на митсубиси галант V6.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: hunter
с галантом мы хорошо угадали
мы с другом так делали у него. немного неудобно потом с приспособой для колец когда обратно пихаешь, но не так как если бы головы снимали. у него головы откапиталины были и прокладки новые стояли. вот и махнули так кольца и вкладыши. без проблем за 5 часов с перекурами и обедом
xlover писал(а):думаешь снимешь поддон и тебе станут доступни кольца ? как вы себе это представляете ?
Если бы можно было так, то вообще было бы супер, а так естественно откручиваешь коренные, снимаешь колено и вытаскиваешь поршневую, а насчет голов, был момент, когда ремень ГУРа лопнул и я их вскипятил, прошло вроде без последствий (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук), но снимать их теперь страшно, мало ли придется шлифовать , а МСК пожно поменять не снимая головы? На тазиках я менял
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
MasterofCDM писал(а): а МСК пожно поменять не снимая головы
и это можно, но уже сложнее. есть приспособа которая, удерживает клапана через свечной колодец. еще делают с помощью сжатого воздуха, компрессор так же через свечной колодец удерживает клапан от падения в цилиндр. но я уже не сторонник таких методов, тут уж лучше разобрать, поменять, притереть и собрать.
мне так МСК и меняли с помощью специнструмента (не снимая ГБЦ)
но лучше если лезть в двигу то делать все как положено
если к примеру масложор то это не всегда кольца
а МСК, направляющие ....
Господа, вытащить поршня через низ на наших двигателях не получиться, таково строение двигателя серии K. У самого движок раскидан, если интересно могу сфоткать почему не достать....
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
ого, похож на VR немного, правда там под одной головой все.
а Вы парни не путайте возможность замены в принципе от замены на нашем моторе
хотя MasterofCDM спрашивал про наш
в митсубиси более дальновидные инженеры... по крайней мере те которые блок мутили