Ну вставлю и я свои 5 копеек . Итак - секс в кседосе очень даже приемлем при неблагоприятных погодных условиях. (При благоприятных есть покрывало в багажнике ). Заниматься этим целесообразней на заднем сиденье. За выступ посреди дивана японцам респект . Девушку желательно иметь невысокого роста - проверено. Поза классическая - девушка снизу. Несколько технических моментов - коврики должны быть сзади не резиновыми и чистыми есно, потому что там будет стоять колено мужское. Другое колено на диване. Ноги у девушки должны быть обязательно чистыми - могут остаться следы на потолке. Будет неприятно, особенно женатым если девушка не жена:D . Так что перед процессом исключена ходьба босяком по траве, песке. Далее - девушка должна быть осторожна с ногой, которая расположена в сторону передних сидений. В порыве можно запросто отбить крышку подлокотника, который между передними сиденьями. Приходится потом эпоксидкой клеить . Ну а во всем остальном как всегда
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92 года, 230 тыс., двигатель заменен на контрактник, кожа, кондиционер, люк., 095 784-24-79, ICQ 459-870-415. Разбита, продана.
Кстати, кожаный салон практичнее матерчатого - при появлении на сиденьях каких либо нежелательных пятен после процесса соития вытирается влажной салфеткой, а при следующей уборке салона протирается кондиционером для кожи .
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На Украине презерватив входит в обязательный набор аптечки
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92 года, 230 тыс., двигатель заменен на контрактник, кожа, кондиционер, люк., 095 784-24-79, ICQ 459-870-415. Разбита, продана.
Sergd3 писал(а): Далее - девушка должна быть осторожна с ногой, которая расположена в сторону передних сидений. В порыве можно запросто отбить крышку подлокотника, который между передними сиденьями. Приходится потом эпоксидкой клеить
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
О! Впервые увидел эту тему!
Я в своем кседе правда всего троих девченок оприходовал правда с одной из них до сих пор периодически за неимением свободной хаты для занятия подобного рода! на заднем сидении по всякому и действительно лучше девушку иметь небольшого роста, а то бывает ноги девать некуда! При этом передние сидения всегда отодвигаются до конца вперед и спинки также наклоняются вперед. Если процесс сопровождается распитием спиртного, то в течении минут 15 к тонировке добавляется и запотевание стекла на столько что и не видно ничего совсем с обеих сторон!
Также как вариант переднее пассажирское сидение отодвинутое до конца назад и разложенное! Но на заднем мне больше нравится, больше простора для деятельности!
от както так...
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Artemmka писал(а):...а вы пробовали в коллектор...
Djentro писал(а):В воздухозаборник, на заведённой
Парни знают толк в извращениях!
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
Ага, выложи тебе видео - потом шантажировать начнёш))) Прикрываясь благородным, дескать на развитие форума и тд...)))
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
должен признатся в маджентисе удобней! места больше, крыша выше и диван ровнее! И партнерша головой об дверь и крышу не бьется!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
по поводу роста, у меня девушка 170, а я сам 185, если приспичило в тачке, то без проблем на заднем сидении управляемся, и в разных позициях
а музыку советую Nas feat Demian Marley - вконтакте можно скачать, очен классная музыка и для секаса и для просто послушать или да много какой музон можно включить...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k